Resultados 1 al 12 de 12






Duda con tarjeta de red


Estás en el tema Duda con tarjeta de red dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, como puedo saber si el fallo es de configuracion o es la tarjeta de red?? Vereis el dcc me detecta la red bien, y en el deco cuando le hago un prueba de red la IP y Netmask me dan eror, no asi el namesever y Gateway que me los detecta bien. Alguna prueba que pueda hacer para descartar si es una cosa u otra? gracias...



Este tema tuvo 1135 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Buenas, como puedo saber si el fallo es de configuracion o es la tarjeta de red??

    Vereis el dcc me detecta la red bien, y en el deco cuando le hago un prueba de red la IP y Netmask me dan eror, no asi el namesever y Gateway que me los detecta bien.

    Alguna prueba que pueda hacer para descartar si es una cosa u otra? gracias















    '



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cambiar la ip del deco por otra por si te creara conflicto


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    nada jabe, me hace lo mismo, he probado con tres imagenes diferentes y en todas me pasa lo mismo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    En el router, en el apartado de DHCP , aparte de tenerlo activado se deberia configurar algo mas??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    reinicia el router por si se ha quedado pillado ( es otra opcion) y vas descartando cosas


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    nada, lo mismo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pero el deco te conecta bien ? o solo es el error que te da al hacer la prueba? si no recuerdo mal a mi tambien me salian dos puntos en verde y dos en rojo pero el deco hacia bien la conexion con el otro deco cliente


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    pues eso ya no lo se, estoy en santa pola y todavia no me he dado paso desde Elche, pero vamos que me salen 2 rojas y 2 verdes como a ti, en la ultima que he cargado que es de lonas , la gemini 470, si me deja descargar de addons, no todo lo que quiero por que no lo veo pero algunas cosas si.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    bien, pues he vuelto a cambiar de imagen y esta vez si, parece que funciona


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Puede que la imagen se había corrompido, me alegro lo tengas resuelto paisano



    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Por lo visto el test que estais haciendo lo haceis en una imagen GEMINI (me equivoco???).

    Si es asi, no os asusteis si el test os dice que la IP y la NETMASK os dan error, pero el NAMESERVER y la GATEWAY os dan OK. Es culpa de que Gemini ya ha desactivado el servidor de los TEST.

    Con que os de OK en la GATEWAY y en el NAMESERVER, estara perfecto. (Ya que al dar OK significa que la IP esta bien.)


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    carrijl (17-06-13), jabellan (17-06-13)

  13. #12
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Ok, si , efectivamente es de gemini, aunque la ultima que le instale es una del maestro lonas, pero las gemini me hacian eso. Gracias


    Citar Citar  

Subir