Resultados 1 al 7 de 7






actualizacion fallada cccam info php


Estás en el tema actualizacion fallada cccam info php dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Saludos a todos,es la segunda vez que me pasa que al quedar el receptor sin corriente al reiniciar la CCCAM INFO se queda colgada y me pone el mensaje " actualizacion fallada no es posible conectar con mi ip" y me sale tambien 127.0.0.1:4001. LLevo varios dias sin saber porqué.Agradecería que alguien me orientase. Gracias de antemano a todo el foro....



Este tema tuvo 1769 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sabonis11

    sabonis11 ha iniciado este hilo.
    sabonis11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    13


    Saludos a todos,es la segunda vez que me pasa que al quedar el receptor sin corriente al reiniciar la CCCAM INFO se queda colgada y me pone el mensaje " actualizacion fallada no es posible conectar con mi ip" y me sale tambien 127.0.0.1:4001. LLevo varios dias sin saber porqué.Agradecería que alguien me orientase. Gracias de antemano a todo el foro.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a sabonis11 por su mensaje :

    miguelchozas (09-09-15)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba que tienes desmarcado dhcp en el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    miguelchozas (09-09-15)

  5. #3
    Avatar de sabonis11

    sabonis11 ha iniciado este hilo.
    sabonis11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    13


    gracias, por la contestación....pero ya lo tengo desmarcado y no soy capaz de resolver el problema...gracias de nuevo por la atención y agradecería que me orientases por donde pueden ir los tiros.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sabonis11 por su mensaje :

    miguelchozas (09-09-15)

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    leete el post #37 de este tema y puede que tengas la solucion gracias a nuestro compañero 4car0:

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...70/index4.html


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    miguelchozas (09-09-15)

  9. #5
    Avatar de sabonis11

    sabonis11 ha iniciado este hilo.
    sabonis11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    13


    Gracias de nuevo, lo que me has indicado ya lo había leído estos días y no me funcionó....estoy un poco desorientado y no sé por donde seguir....Gracias y te agradezco mucho que me ayudes en esto....un saludo


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si te da actualizacion fallada puede ser por varios motivos.

    el deco debe estar conectado en el mismo router y red que el pc ( hay gente que tiene dos router como yo) , a la hora de configurar pones la ip del deco, el usario de webinfo ,la pass de webinfo y el puerto de webinfo. ( no te confundas con user y pass del deco) y si está todo correcto tiene que conectarte


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    sabonis11 (17-06-13)

  12. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aparte de que debes de tener la emu arrancada


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir