Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






Usar misma dline o misma lista de peers para otro deco nuevo en casa


Estás en el tema Usar misma dline o misma lista de peers para otro deco nuevo en casa dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Hola, pues tengo intención de montar otro deco en mi habitación, actualmente tengo uno en el salón DM800HD E2. Y compre otro deco pero DM500 para mi habitación. Entonces, aquí mi duda, es posible juntar o usar la misma lista de peer del que ya tengo? Así me evito buscar nuevos peers y agregar, ya que tengo 600 en el otro y me funciona de perlas. Saludos Gracias...



Este tema tuvo 4868 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de msies

    msies ha iniciado este hilo.
    msies está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola, pues tengo intención de montar otro deco en mi habitación, actualmente tengo uno en el salón DM800HD E2. Y compre otro deco pero DM500 para mi habitación. Entonces, aquí mi duda, es posible juntar o usar la misma lista de peer del que ya tengo? Así me evito buscar nuevos peers y agregar, ya que tengo 600 en el otro y me funciona de perlas. Saludos Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    supongo que tendras que crearte otro host diferente.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    No hace falta crear otro host diferente, crea una dlines en vez de con tu host con la ip de tu deco(deco1 ip de deco 2 y deco2 ip de deco1) crea una dlines asi en cada deco siempre con diferentes contraseñas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de msies

    msies ha iniciado este hilo.
    msies está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola, entonces del deco 1 pillo mi ip 192.168.2.11 y creo una dline para ponerla al deco 2 y del deco 2 pillo la ip 192.168.2.10 y creo la dline para el deco 1. En la línea M: que dline tengo que ponerle en el deco 2? y en las lineas D: seria la ip. Ejemplo: DECO 1: D: { 192.168.2.10 { **** **** { contraseña { A3 A3 }}}} DECO 2: D: { 192.168.2.11 { **** **** { contraseña { A3 A3 }}}} Los puertos los mismo o diferente por deco?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    A ver sosio si me se explicar para que lo tengas mas claro:
    Imaginate que tienes dos casas, lo tipico una en la ciudad y otra en la playa, si quieres tener ambas conectadas debes tener 2 servers con cuentas DYNS diferentes y puedes tratarlos como servers independientes o como cliente y servidor.

    En tu caso si hablamos de habitaciones dentro de la misma casa se supone que estamos en red interna o local y por lo tanto no es necesario la cta.DYNS para tener conectados 2 o mas servers, con solo la IP del aparato se podria montar.

    (p.e.) Por ejemplo:

    En tu caso Server de la 800HD que ya tienes funcionando, se supone que tendras una linea "M" con una cuenta "DYNS" (p.e.jonathan.dyndns.org) y un "PASSWORD" (p.e. 12345678) y un "puerto" (p.e. 22000) abierto en el router para la IP de tu makina (p.e. 192.168.1.15), aparte claro del resto de letras (I-X-N etc.etc.)

    M: { jonathan.dyndns.org { 12345678 }}
    y las Dlines de intercambio de tus peers
    D: { cocina1.dyndns.org { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { cocina2.no-ip.biz { 22000 su.puerto { su.pasword { A3 A3 }}}}
    D: { 192.168.1.16 { 22000 23000 { 87654321 { A3 A3 }}}} # esta seria la linea de tu 500

    Server de la nueva 500 en red interna o local:

    IP (p.e. 192.168.1.16) pasword (p.e.87654321) puerto (p.e. 23000) abierto en tu router para esta IP.

    M: { 192.168.1.16 { 87654321 }}

    D: { 192.168.1.15 { 23000 22000 { 12345678 { A3 A3 }}}} # esta seria la dline de tu 800HD

    y los valores que tengas en ( I: X: N: S: )

    Espero que te sirva y te funcione, un saludo


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a peloss69 Por su Mensaje :

    inmg (23-06-13), leolfer (22-06-13), sobis44 (05-08-13)

  8. #6
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Da igual tener dyndns o no-ip, vale con las dos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Compi te sirvio lo k te dije??? Agradecerlo no cuesta tanto....


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    nos servimos y bueno va


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Ya te digo compañero mantis, ke se le va a hacer....un saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de inmg

    inmg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    DB 800HD PVR
    Firmware
    LD-v04.1-MOD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Teruel
    Temas
    7
    Mensajes
    17




    buena expilcacion amigo pelos



    un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Tito72

    Tito72 está desconectado
    Título:  Miembro de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream 500s
    Firmware
    Navilo 2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Tu explicación lo aclara todo..
    Salu2.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Buenas compi hay una cosilla que no la cojo en donde pones IP (p.e. 192.168.1.16) pasword (p.e.87654321) puerto (p.e. 23000) abierto en tu router para esta Ip.donde pones p.e a que te refieres que hay que poner hay y otro cosa no valdria solo si lo pones de esta manera:

    M: { 192.168.1.16 { 87654321 }} esta como la Dline de la 500

    D: { 192.168.1.15 { 23000 22000 { 12345678 { A3 A3 }}}} # esta seria la dline de tu 800HD

    y luego los valores porque la primera linea es lo que no en tiendo el tema de que hay que poner en e.p o ha que te refieres un saludo y gracias

    aahhhh otra cosa se tendria que ver el mismo canal en los 2 decos o es independiente y se puede ver en cada deco una cosa un saludo de nuevo
    Última edición por elmasbuho; 03-08-13 a las 11:00


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Lo unico que si tienes que tener en cuenta. Es que la misma Dline puedes usarla en los 2 decos (host dns), lo que no puedes usar es la misma lista de peers (copiar y pegar) en los 2 decos.

    cada deco debe tener sus puertos abiertos a cada IP. (no iguales a ambos decos).

    Por ejemplo: deco 1: puerto 10000 a 10999 deco 2: 11000 a 11999

    El valor de la M: seria igual en los 2 decos, salvo por la password:

    Deco1: M: { tu.host.dns { 87654321 }} #password de ejemplo, de entre corchetes
    Deco2: M: { tu.host.dns { 12345678 }} #diferente password que el deco 1.

    Peers diferentes en ambos decos, o que los mismos peers os agregen la Dline 2 veces (con diferente puerto, 1 para cada deco)
    Última edición por Arduramix; 03-08-13 a las 11:21


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lo unico que si tienes que tener en cuenta. Es que la misma Dline puedes usarla en los 2 decos (host dns), lo que no puedes usar es la misma lista de peers (copiar y pegar) en los 2 decos.

    cada deco debe tener sus puertos abiertos a cada IP. (no iguales a ambos decos).

    Por ejemplo: deco 1: puerto 10000 a 10999 deco 2: 11000 a 11999

    El valor de la M: seria igual en los 2 decos, salvo por la password:

    Deco1: M: { tu.host.dns { 87654321 }} #password de ejemplo, de entre corchetes
    Deco2: M: { tu.host.dns { 12345678 }} #diferente password que el deco 1.

    Peers diferentes en ambos decos, o que los mismos peers os agregen la Dline 2 veces (con diferente puerto, 1 para cada deco)
    Buenas compi de nuevo,si no quiero en poner un nuevo host si lo que quiero es compartir en mi red local como dice el colega y no hacer una nueva cuenta no se si me he explicado bien un saludo


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues creas la Dlines con las ip´s internas de cada deco

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Pues creas la Dlines con las ip´s internas de cada deco

    Buenas compi mira si lo pongo asi valdria:

    M: { 192.168.1.16 { 87654321 }} esta como la Dline de la 500, que es la que quiero poner en la habitacion

    D: { 192.168.1.15 { 23000 22000 { 12345678 { A3 A3 }}}} # esta seria la dline de tu 800HD y esta es la principal la que tengo en el salon

    claro luedo despues de esto la confi,eso asi valdria un saludo y gracias


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Asi valdria, esa M: seria la de la 500s de la habitacion
    Ahora tienes que crear una Dline de la 500s a la 800HD del salón,con los puertos a la inversa

    Tu M: 192.168.1.16 para la 500s

    pues tu Dline para la 800HD seria asi: D: { 192.168.1.16 { 22000 23000 { pass { A3 A3 }}}}

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por elmasbuho Ver mensaje
    Buenas compi de nuevo,si no quiero en poner un nuevo host si lo que quiero es compartir en mi red local como dice el colega y no hacer una nueva cuenta no se si me he explicado bien un saludo
    a lo que me referia para usar el mismo host para varios decos de cara hacia fuera de tu red (internet), dentro de tu red, las ips valen


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de elmasbuho

    elmasbuho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    63


    Gracias amigos cuando tenga los PLC lo probare haber que tal y comento aaahhhhh una cosilla haber si me aconsejais cual PLC que se barato y funcione bien y si podria ver en cada deco una canal distinto verda? un saludin
    Última edición por elmasbuho; 05-08-13 a las 12:00


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Como estos TPLINK ningunos xD ya veras que calidad


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir