Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






CCcam 2.1.3 no actualiza!


Estás en el tema CCcam 2.1.3 no actualiza! dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, llevo varios meses con un gigablue HD 800 se con LD-1.5 y va de maravilla, salvo que ahora d+ ha añadido canales gratis y he intentado de todo y solo veo los que tenía contratados antes, y sin embargo cambio la gris al deco oficial y si se ven, me imagino que no actualiza el cccam, que puedo hacer ? muchas gracias....



Este tema tuvo 2548 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, llevo varios meses con un gigablue HD 800 se con LD-1.5 y va de maravilla, salvo que ahora d+ ha añadido canales gratis y he intentado de todo y solo veo los que tenía contratados antes, y sin embargo cambio la gris al deco oficial y si se ven, me imagino que no actualiza el cccam, que puedo hacer ? muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo probaría primero a meterle una lista de canales actualizada. despues reiniciaría enigma y a ver si los ves.
    Última edición por guadito; 20-06-13 a las 11:44
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Gracias por contestar guadito, he hecho una búsqueda nueva, reinicio y nada solo veo lo contratado.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a dejarla un par de horas en el deco original y luego se la pones al giga


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la opcion de jabe del deco original siempre la tienes, pero vamos que ccam con la gris actualiza sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    La tuve toda la noche!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por netway Ver mensaje
    Gracias por contestar guadito, he hecho una búsqueda nueva, reinicio y nada solo veo lo contratado.
    efectivamente sólo veras lo contratado con tu abono. si hay canales nuevos que no tienes contratados no los verás. yo más que hacer una búsqueda le cargaría una lista de canales según orientación que tengas de antena usando el dreamset o dreamboxedit por ejemplo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    efectivamente sólo veras lo contratado con tu abono. si hay canales nuevos que no tienes contratados no los verás. yo más que hacer una búsqueda le cargaría una lista de canales según orientación que tengas de antena usando el dreamset o dreamboxedit por ejemplo.
    no entiendo, (si hay canales nuevos que no tienes contratados no los verás.) Con la tarjeta en el deco oficial sí que se ven!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pues si en el deco oficial los ves los tienes que ver en el otro.
    yo me descargaría una lista de canales y la metería con el dreamset mas que buscar los canales.

    si no te funciona, prueba cambiar la version o reinstalar cccam
    Última edición por guadito; 20-06-13 a las 17:12
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    donde puedo descargar cccam?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes la version 2.1.3. CCcam-2.1.3.zip


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    aqui tienes la version 2.1.3. CCcam-2.1.3.zip
    Hola jabellan, como se reinstala si no es mucho pedir, gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sustituye el binario por el que tienes y lo renombras igual. si es para enigma 2 es el que acaba en mipsel , para enigma 1 es el ppc, despues debes de hacer un reinicio y volver a arrancar la emu


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    donde tengo que buscar el binario, perdona por mi torpeza.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    !es aqui: /usr/bin


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el binario se encuentra en /usr/bin/ y estará nombrado como CCcam , recuerda renombrar el nuevo exactamente igual que el antiguo.


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Pues seguimos igual, ahora no se ve c+ acción y eso que ha estado toda la noche en c+1, no se, alguna idea mas?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Esto si que es curioso, después de unos minutos en el deco oficial deja de verse este canal !!


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    eso te pasa en el deco original?? qué tal la recepción de la señal?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Quita el CCcam.prio lo tienes en /etc
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir