Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con DCC


Estás en el tema Ayuda con DCC dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, en primer lugar saludar a toda la comunidad ya que este es mi primer post en este foro y en general el primero que hago en un foro, ya me presente en el hilo de presentaciones! Pido perdón de antemano si estoy escribiendo en un hilo incorrecto. en mi dreambox 500s tengo la imagen lonas v12, pero no se configurar DCC_E2 (FTP)para esta imagen, alguien me puede ayudar....



Este tema tuvo 711 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mimesil2

    mimesil2 ha iniciado este hilo.
    mimesil2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    Hola a todos, en primer lugar saludar a toda la comunidad ya que este es mi primer post en este foro y en general el primero que hago en un foro, ya me presente en el hilo de presentaciones!

    Pido perdón de antemano si estoy escribiendo en un hilo incorrecto.

    en mi dreambox 500s tengo la imagen lonas v12, pero no se configurar DCC_E2 (FTP)para esta imagen, alguien me puede ayudar.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes un tutorial en el foro, todo lo que necesites seguro que buscando lo encuentras: http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29104/


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franxis93

    franxis93 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    No tiene complicacion un salu2 y suerte


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mimesil2

    mimesil2 ha iniciado este hilo.
    mimesil2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    67
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    mi problema es que no se configurar el ftp para introducir mis dline saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mimesil2 Ver mensaje
    mi problema es que no se configurar el ftp para introducir mis dline saludos
    Existen programas para mbox como mcc para eso



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo muevo a su sitio


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir