Resultados 1 al 13 de 13






navegador de internet


Estás en el tema navegador de internet dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. buenas chicos.. habitualmente en mi pc navego con googe chroome ultimamente me va como el culo a cada cosa que pincho me sale una ventana bien de publicidad y otras pocas en blanco abria alguna solucion para que no me salga mas todo eso? instale una cosa pero no a para la publicidad no se que hacer ya la verdad. muchas gracias a todos. sal2,...



Este tema tuvo 1431 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    buenas chicos..

    habitualmente en mi pc navego con googe chroome ultimamente me va como el culo a cada cosa que pincho me sale una ventana bien de publicidad y otras pocas en blanco abria alguna solucion para que no me salga mas todo eso? instale una cosa pero no a para la publicidad no se que hacer ya la verdad.
    muchas gracias a todos.

    sal2,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Prueba con un add-on que se llama Adblock. Si aún así te siguen saliendo pop-ups... Yo me pensaría el ir formateando.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    ese fue el que instale el otro dia pero que nada..

    tengo muchas cosas en el pc no me gustaria llegar a esa opcion.
    pero gracias compound


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ya he llegado a casa y puedo escribir un poquillo más cómodo. :)
    Segurasharing, Adblock evita tanto la publicidad como los Pop-ups... no es normal que al instalarlo y activarlo sigas teniendo publicidad intrusiva.

    Yo uso Firefox desde hace años con ese mismo plugin nunca he tenido problemas.

    Al referirme a un formateo, lo decía porque si pruebas otros navegadores y tienes el mismo problema, es posible que se te haya colado algo. Y la mayoría de Malware que hay hoy día, una vez infectado, se quita a base de "parches" que a la larga terminan complicando más las cosas.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    yo cero que esta activado a no ser que al instalarlo haya que modificar algo acavo de probar con firefox y nada de publi solo me pasa con el chroome
    si no hay alguna otra solucion pues a funcionar con otro navegador ;)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Yo uso adblock con Chrome y perfecto



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    tu tuviste que configurar algo o solo lo instalaste y ya?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No se necesita activar nada, se instala y ya funciona, instala el Malwarebytes y pasaselo haber que tienes en el pc.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    voi a descargarlo a ver


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    135 a encontrao mi antivirus es la leche nunca me ponia k tenia na infectao selecciono to y eliminar no?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    No sé si con eso tendrás opción a limpiar el sistema.....

    Cierto conocido mio no para de bajarse programas gratuitos ...música..pelis e instala a saco y no mira nada...luego viene aquello de que se me ha instalado una barra (toolbar) que no se ni donde me lleva ..pero esto no es google¡¡

    Con los programas de limpieza te detectan muchos troyanos y tal...borras , reinicias ---y siguen ahí¡¡¡¡¡

    Si tiras de registro u otros metodos más agresivos..probablemente te pase como amí que lo limpié todo y luego el compi dice que no tiene internet.....algúno de estos programas instala"raices" que hace que si consigues quitarlos se te lleva detrás la conexión de internet u otra cosa que te lleva a formatear y te libras una temporada de historias de este tipo.

    Ójala lo soluciones y te vaya bién...pero muchas veces acabas por formatear.

    Salu2-


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Yo uso el navegador Opera, pero claro, no uso Windows, uso Linux.

    Lo mejor pasar de programas antiware, antimalware y demás historias. Lo peor que puede haber es usar windows, instalarse todo lo que ve uno y además instalarlo sin prestar atención (darle a siguiente, siguiente, siguiente, siguiente,siguiente...), muchas veces salen avisos de que se va a instalar tal barra, tal complemento, se va a configurar como buscador predeterminado tal cosa y pasa lo que pasa.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    135 a encontrao mi antivirus es la leche nunca me ponia k tenia na infectao selecciono to y eliminar no?
    Si, lo seleccionas todo y le das a eliminar, te pedira que reinicies para que termine de borrarlos, ya diras que tal te ha ido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir