Resultados 1 al 7 de 7






Duda con canal HD??


Estás en el tema Duda con canal HD?? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos... Tengo una duda y un problema, tengo una dream 800HD y no consigo hacer que se oiga el audio de la cadena en TVE-HD y solo me pasa con esa cadena. Eso porque puede ser??? A ver si me podeis ayudar... Graciasss......



Este tema tuvo 680 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Abuelit00

    Abuelit00 ha iniciado este hilo.
    Abuelit00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    5
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Tve-hd emite con audio AC3, el cual no es un formato libre y requiere que el fabricante o desarrollador del software pague licencia de uso. Por ahí van los tiros Abueli00.
    Salu2



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    Abuelit00 (23-06-13)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Si dream no tiene la licencia de AC3+ no hay nada que hacer



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Abuelit00 (23-06-13)

  7. #4
    Avatar de Abuelit00

    Abuelit00 ha iniciado este hilo.
    Abuelit00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Bueno...
    y como se puede solucionar ese tema en cuestion???
    Gracias por responderme....
    La prueba más evidente y clara de que la vida inteligente existe en otro sitio del universo,
    es que nunca ha intentado establecer contacto con nosotros.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Pues hasta que dream-multimedia, no compre la licencia de audio AC3+, nada se puede acer


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Abuelit00 (23-06-13), jabellan (23-06-13)

  10. #6
    Avatar de Abuelit00

    Abuelit00 ha iniciado este hilo.
    Abuelit00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Pues valla... habra que esperar a ver que pasa...
    Mira que es raro que TvE-HD emita con el formato AC3+ y no con el que usan el resto de canales AC3.
    Gracias por vuestro interes en ayudarme, seguire buscando una solucion, ya que me estraña mucho que con el
    tiempo que esta emitiendo esta cadena no haya nada en el inmenso mercado de internet para poder remediarlo.
    Graciasss...
    La prueba más evidente y clara de que la vida inteligente existe en otro sitio del universo,
    es que nunca ha intentado establecer contacto con nosotros.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no se trata de que haya algo o no, si dream-multimedia no paga la licencia no hay nada que hacer. con gigablue 800 pasaba lo mismo hasta hace unos meses que lo solucionaron y con los nuevos drivers ya se escucha.


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Abuelit00 (26-06-13)

Subir