Resultados 1 al 11 de 11






BOOTMGR is missing


Estás en el tema BOOTMGR is missing dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Buenas,estaba formateando el pc de las crias que es un acer con windons 7 y cuando estaba a punto de acabar el muy c..... se ha apagado(posiblemente por temperatura) y ahora me sale un mensaje en la pantalla"BOOTMGR is missing press ctrl+alt+sup to restart" presiono las tres teclas y sale un pantallazo con el logo de acer que dura unas decimas de segundo,pero se vuelve a poner la pantalla en negro y con el mismo mensaje asi que no me deja hacer nada,os agradeceria si alguien me pudiera echar...



Este tema tuvo 2524 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Buenas,estaba formateando el pc de las crias que es un acer con windons 7 y cuando estaba a punto de acabar el muy c..... se ha apagado(posiblemente por temperatura) y ahora me sale un mensaje en la pantalla"BOOTMGR is missing press ctrl+alt+sup to restart" presiono las tres teclas y sale un pantallazo con el logo de acer que dura unas decimas de segundo,pero se vuelve a poner la pantalla en negro y con el mismo mensaje asi que no me deja hacer nada,os agradeceria si alguien me pudiera echar una mano,muchas gracias
    Saludos

    Última edición por retales; 26-06-13 a las 11:40


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de maili

    maili está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    9
    Mensajes
    14


    Boteamos el DVD de Windows
    Seleccionamos la opción Reparar sistema.
    Cancelamos el asistente de reparación.
    Luego seleccionamos de entre las siguientes opciones: Símbolo de sistema
    En la venta de comandos tecleamos:

    bootrec /FixMbr (Pulsamos Enter)
    bootrec /FixBoot (Pulsamos Enter)
    Exit (Pulsamos Enter)
    Y por último hacemos clic en apagar o reiniciar y listo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola maili,muchas gracias pero se me olvido decir que este portatil viene sin dvd,al parecer biene incorporado en el,pero no tengo ni idea de como hacerlo
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de maili

    maili está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    9
    Mensajes
    14


    veamos 1. Reinicia la computadora.
    2. Luego del mensaje Windows se esta apagando presione varias veces la tecla Supr para entrar a la BIOS
    3. Ya en la BIOS ve a la parte de Boot y modificalo donde dice Hard Disk Drives el orden en el que estaba..

    mira el orden de los dsispositivos

    SATA: 3M-SAMSUNGHD161HJ
    HDD: PM-ST340015A

    cambia el orden

    HDD: PM-ST340015A
    SATA: 3M-SAMSUNGHD161HJ

    que tengas suerte.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola maili,entre en boot y cambie el orden aunque no me pone lo que a ti.
    1º ideo st95 bla bla bla(pm)
    2ºcd/dvd
    3ºnetwork boot
    4ºusb hdd
    5ºusb fdd
    6ºusb key
    7ºusb cd/dvd
    Ahora he puesto 1º el network boot y 2º ideo95*********(pm) y sale otra cosa mientras intenta arrancar pero al fina sigue saliendo "bootmgr missing"gracias
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de maili

    maili está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    9
    Mensajes
    14


    bueno vamos a hacer otra cosa haber si hay mas suerte:

    este método solo está disponible si la opción Reparación de inicio es una opción de recuperación preinstalada en el equipo.

    reinicia con el boton de encendido

    Si el equipo tiene un único sistema operativo instalado, manten presionada la tecla F8 cuando el equipo se reinicie. Debes presionar F8 antes de que aparezca el logotipo de Windows. Si el logotipo de Windows aparece, debes intentarlo de nuevo esperando hasta que el indicador de inicio de sesión de Windows aparezca y, a continuación, apagar y reiniciar el equipo.
    Si el equipo tiene más de un sistema operativo, utiliza las teclas de dirección para resaltar el sistema operativo que deseas reparar y, a continuación, manten presionada la tecla F8.
    En la pantalla Opciones de arranque avanzadas, utiliza las teclas de dirección para seleccionar Reparar el equipo y, a continuación, presiona Entrar. (Si la opción Reparar el equipo no aparece, significa que el equipo no incluye opciones de recuperación preinstaladas o que el administrador de red las ha desactivado.)
    Seleccionas una distribución del teclado y, a continuación, haz clic en Siguiente.
    Selecciona un nombre de usuario, escribe la contraseña y, a continuación, haz clic en Aceptar.
    En el menú Opciones de recuperación del sistema, haz clic en Reparación de inicio. Puede que durante la reparación de inicio te pida que realices elecciones para intentar solucionar el problema y, si es necesario, que reinicie el equipo mientras se llevan a cabo las reparaciones.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Solo me deja entrar con F2 o F12 ysolo sale para intentar arrancar con ideo o network,cuando lo intento con network me sale otro error "PXE-E53no NO BOOT FILE NAME RECEIVED" no tengo ni idea de esto pero me huele a disco duro,


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maili

    maili está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    9
    Mensajes
    14


    Este tipo de archivo de boot No recibió errores se pueden ver en todos los sistemas operativos Windows, como Windows XP, Windows7 y Windows Vista ¿Por qué se ve PXE-E53 No boot nombre del archivo error recibido?


    Responde a esta pregunta es simple, el equipo no es capaz de encontrar ningún dispositivo de arranque por lo que intentó la última opción del servidor PXE. Como tu no estás usando PXE del servidor, PC no ha podido arrancar de él y golpeó en la pantalla de error.
    Cómo trabajar con el fin de fijar No boot nombre del archivo error recibido?

    No podemos decir con exactitud cuál es la razón detrás de este error PXE-E53 No archivo de boot recibido. Puede deberse a una falla en el disco duro o la placa base o polvo, o incluso en los cables viejos.
    Comienza con disco duro
    No entres en pánico ahora, la mayoría dicen que este error, su unidad de disco duro está muerto. Lamento decir que, si era razón para el error en tu sistema que son sin duda vas a perder los datos completos en el disco duro. Así que yo siempre recomiendo a realizar copias de seguridad con frecuencia . Espero que no se encuentre en esta fase.
    Para comprobar si el disco duro está vivo o muerto, retírela del ordenador efecto y conectarse a otro equipo de trabajo a través de USB y comprobar, si la nueva unidad de disco duro se muestra en el equipo de trabajo. Si su respuesta es sí, es casi seguro. Ahora realiza el test diagnóstico, si se aprueba tus datos están completamente seguros. Esto dice el disco duro sigue viva
    Comprueba la unidad de CD / DVD y la configuración de BOOT
    Inmediatamente se apresuran a BOOT ajuste. Presione F1 o F8 o ESC dependiendo de la compañía PC mientras la computadora se inicia el arranque. Comprueba primer dispositivo de arranque, debería ser el disco duro. Si era otra que el cambio es obligatorio. En caso de que se ha seleccionado como primer dispositivo de arranque la unidad de CD, debe haber disco en la unidad de CD. Sin embargo dejarlo y establecer como primer dispositivo de arranque del disco duro
    Limpia el polvo
    El polvo también puede causar este nombre No boot error recibido. Utilize un soplador de polvo y retirar del gabinete y sobre todo a la placa base y el disco duro. No creo que el polvo juega un papel clave en este asunto, con la limpieza del polvo en medio de cables de disco duro salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Muchas gracias maili por tu ayuda y compartir tus conocimientos conmigo,pero has dado con un buen tarugo y ya tod@s estas ultimas cosas que me dices se me escapan de las manos jajajajaj(ya tube que tirar un portatil por manazas) asi que se lo llevare al informatico de mi barrio y a ver que me cuenta.
    Un millon de gracias.
    Saludos cordiales
    ahhhhh y lo de perder los datos no me importaba por que estaba formateando para borrarlo todo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por retales Ver mensaje
    Buenas,estaba formateando el pc de las crias que es un acer con windons 7 y cuando estaba a punto de acabar el muy c..... se ha apagado(posiblemente por temperatura) y ahora me sale un mensaje en la pantalla"BOOTMGR is missing press ctrl+alt+sup to restart" presiono las tres teclas y sale un pantallazo con el logo de acer que dura unas decimas de segundo,pero se vuelve a poner la pantalla en negro y con el mismo mensaje asi que no me deja hacer nada,os agradeceria si alguien me pudiera echar una mano,muchas gracias
    Saludos
    Una pregunta que te hago, si no tienes DVD, ¿cómo es que estabas formateando el PC? ¿Que lo estabas haciendo desde un pendrive? Te lo digo porque me parece que lo más sano y más rápido es que reinstales el sistema operativo desde 0. Las otras opciones que yo conozco son las que ya se han comentado, que intentes reparar el sistema con las herramientas que hay en el arranque del sistema.
    Bueno, ya nos cuentas.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola valmaca,cuando compre el pc en este modelo de portatil no viene disco con el sistem operativo,segun me dijo el vendedor viene una particion en el disco duro para recuperar el s.o.pero como no tengo ni idea por eso os pregunte,para formatear viene una opcion que es lo que estaba haciendo para volver el pc a su estado original pero se apago y luego ya desde el f8 no me dejaba hacer nada por que al parecer el sistema operativo habia desaparecido, asi que con vuestra ayuda intente recuperarlo pero se estaba complicando para mis conocimientos el tema y decidi llevarlo al informatico,todavia no me lo han reparado pero cargar el sistema operativo,una bateria nueva (llevaba mas de un año jodiaa)y una limpieza por que ultimamente se apagaba muy seguido(tenia mierda para alicatar tres cuartos de baño hasta el techo jejeje) me va a costar 110 pavos,eso por no saber jejj,de todas formas muchas gracias por vuestra ayuda y seguire buscando por si me pasa otra vez


    Citar Citar  

Subir