• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Receta Pasta con Salsa de Anchoas(Miércoles 26/6/13)

r3s3t

r3s3t

Usuario Experto
Registrado
22 Ene 2011
Mensajes
1.542
Reacciones
0
Puntos
39
PASTA CON SALSA DE ANCHOAS




INGREDIENTES:

- 500 gr de Pasta.
- 120 gr de Anchoas.
- 160 gr de Atún.
- 400 ml de Nata.
- 2 Dientes Ajo.
- 50 gr Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.



PREPARACIÓN:

01.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 minutos, escurrimos, detenemos la cocción con agua fría y reservamos.


02.
Ponemos en el vaso de la batidora la nata, el atún, las anchoas (podemos reservar unas pocas para decorar), sal y pimienta, batimos y reservamos.


03.
Ponemos la mantequilla en una olla, añadimos los ajos picados, doramos ligeramente, agregamos entonces la salsa, dejamos hasta que espese, rectificamos punto de pimienta y sal.


04.
Añadimos la pasta a la salsa, cocinamos todo junto a fuego suave hasta que esté caliente.




¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”
 
cocinamos de nuevo haber si esta tiernecita
 
Bueniiiiiiiiiiisimaaaaaaaa.


Gracias r3s3t.
 
Atrás
Arriba