Resultados 1 al 10 de 10






Display demasiado brillante


Estás en el tema Display demasiado brillante dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, me acaba de llegar el 800 y lo primero que me ha llamado la atención y no me ha gustado es que el display tiene demasiado brillo, demasiada luz. He estdo buscando en la configuración del sistema y un poco por el foro y no he visto la forma de cambiarlo ¿es que es asi? La verdad es que molesta un poco. Gracias...



Este tema tuvo 909 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES ha iniciado este hilo.
    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Hola, me acaba de llegar el 800 y lo primero que me ha llamado la atención y no me ha gustado es que el display tiene demasiado brillo, demasiada luz. He estdo buscando en la configuración del sistema y un poco por el foro y no he visto la forma de cambiarlo ¿es que es asi? La verdad es que molesta un poco.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    El display no se puede regular, yo le he puesto un vinilo de los que se usan para oscurecer las lunas de los coches y se ve perfectamente



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    JOMATOES (27-06-13)

  5. #3
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES ha iniciado este hilo.
    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Gracias, no habia caido. Muy buena idea


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    mi ninño ve la luz del display y sale disparado hacia el deco para apagarlo y encenderlo asi qu lo he desactivado y ya me lo toca mucho menos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    JOMATOES (27-06-13)

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    el display no tiene unas opcion llamada VDF_DISPLAY en las opciones del deco? Al menos en las LD 1.X estaba


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    JOMATOES (27-06-13)

  10. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola si lo que quieres es quitar el reloj, prueba esto:

    menu
    configuración
    sistema
    VFD_Giga

    dentro de VFD_Giga bajas hasta la ultima opción (Show clock) y la pones in standby: no, pulsas verde para guardar y haces un reinicio enigma y ya desaparece el reloj cuando este en Standby el giga, yo lo tuve que desactivar porque iluminaba bastante y era algo molesto,espero que te sirva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    JOMATOES (27-06-13)

  12. #7
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES ha iniciado este hilo.
    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    No, si yo me refiero a que es demasiado brillante cuando esta encendido y cuando esta apagado. Vamos, que tiene demasiada iluminacion.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Es asi lo del tema de iluminación, no se le puede bajar intensidad,lo unico que puedes hacer es desactivar el reloj cuando esta en standby.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    JOMATOES (27-06-13)

  15. #9
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola, supongo que habla del SE, por si es el UE:
    Tiene dos niveles de intensidad, para cuando está encendido y para cuando está apagado.
    Menú principal, configuración, sistema, configurar pantalla.
    Brillo / encendido
    Reposo/pos eso ;-)
    Se puede apagar completamente

    El VFD_Giga aquí es para el color de los led del botón de ON/OFF
    Salu2


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola si lo que quieres es quitar el reloj, prueba esto:

    menu
    configuración
    sistema
    VFD_Giga

    dentro de VFD_Giga bajas hasta la ultima opción (Show clock) y la pones in standby: no, pulsas verde para guardar y haces un reinicio enigma y ya desaparece el reloj cuando este en Standby el giga, yo lo tuve que desactivar porque iluminaba bastante y era algo molesto,espero que te sirva.
    Pues a mi no me desaparece el reloj haciendo eso.....porque será?
    Gracias


    Citar Citar  

Subir