Resultados 1 al 6 de 6






No enciende desde el mando a distancia


Estás en el tema No enciende desde el mando a distancia dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. No se si esto le habra pasado a alguien pero es que no me enciende mi gigablue 800 se desde el mando a distancia. Una vez que lo enciendo a mano ya funciona perfectamente el mando. Lo apago desde el mando y cuando le doy nuevamente a encender no enciende y tengo que encenderlo a mano....



Este tema tuvo 761 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    No se si esto le habra pasado a alguien pero es que no me enciende mi gigablue 800 se desde el mando a distancia. Una vez que lo enciendo a mano ya funciona perfectamente el mando. Lo apago desde el mando y cuando le doy nuevamente a encender no enciende y tengo que encenderlo a mano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira pilas o la placa de delante si está algo suelta...no sé por decirte algo porque a mi no me ha pasado. a ver si a algun compi le ha sucedido lo mismo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    has probado a reiniciar el giga?
    Yo arreglo así la mayoría de problemas.
    Última edición por brasmer; 01-07-13 a las 19:52


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    A mi me pasa con todos los mandos que he tenido, que empizan a fallar algunos botones y otros no. Cuando los abro, se observa por debajo de los botones y donde estos tocan la placa, algo pegajoso, como si sudaran o algo asi. Limpio toda la cosa pegajosa con alcohol y vuelven a funcionar perfectamente.
    Para saber si el boton en cuestion funciona y manda la señal al deco, se puede ver con la camara del movil. Enciendes la camara y pones el led del mando mirando a ella y le das al boton. Si no se ilumina el led es que no funciona.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Sigo con el mismo problema. Para encender el deco tiene que ser a mano. Luego ya funciona todo desde el mando, incluso apagar. Si en vez de apagarlo totalmente lo apago en reposo si me enciende con el mando. He probado con otro mando y hace lo mismo. ¿Habrá alguna opción que haya tocado? O habré borrado algún archivo de la imagen. Tengo LD 1.5.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a instalar la OpenLD y de paso cambias a la ultima imagen del maestro Lonas


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir