Resultados 1 al 7 de 7






Que 800HD Se Tengo?


Estás en el tema Que 800HD Se Tengo? dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos, me acaba de llegar un Dreambox 800 HD Se pero al enchufarla me sale en la tele SUNRAY4 y muchas letras en chino por doquier, powered by CNIGMA2. Esto es que es un clon? como sé que versión de SIM tengo para poderle enchufar imágenes? Y si alguien sabe como sintonizar el ASTRA? Es que le doy a sintonizar satélites y salen unos pocos chinos, no aparece nada de ASTRA ni eutelsat ni hotbird ni ninguno que me suene de algo... :S Un saludo a todos a ver si consigo descifrar esto...



Este tema tuvo 1370 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedribcn

    pedribcn ha iniciado este hilo.
    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Hola a todos, me acaba de llegar un Dreambox 800 HD Se pero al enchufarla me sale en la tele SUNRAY4 y muchas letras en chino por doquier, powered by CNIGMA2. Esto es que es un clon? como sé que versión de SIM tengo para poderle enchufar imágenes? Y si alguien sabe como sintonizar el ASTRA? Es que le doy a sintonizar satélites y salen unos pocos chinos, no aparece nada de ASTRA ni eutelsat ni hotbird ni ninguno que me suene de algo... :S

    Un saludo a todos a ver si consigo descifrar esto



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tiene pintilla a clon compañero.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pedribcn

    pedribcn ha iniciado este hilo.
    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    si verdad... bueno ya he descubierto que tiene la SIM 2.1.0 , lo que no entiendo es porqué sale esto de Sunray y tanto chino ... que debo hacer ahora instalo una imagen que yo quiera o una imagen con emu ya instalada me facilitará mucho las cosas? solo quiero la dream para recibir en mi casa de playa, no para mandar. Y solo usaré CCCam.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484
    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pedribcn

    pedribcn ha iniciado este hilo.
    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Muchas gracias, como te comenté en el otro hilo, ahora tengo newnigma 2 actualizada, es mejor GP3 o Nemesis2 o dejo ya esta? sabéis donde puedo bajarme las listas de canales?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por pedribcn Ver mensaje
    sabéis donde puedo bajarme las listas de canales?
    mira por aqui....

    Listas de Canales-E2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pedribcn

    pedribcn ha iniciado este hilo.
    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    gracias! como se instala la lista?


    Citar Citar  

Subir