Resultados 1 al 5 de 5






Cómo podria yo conectar mi DREAMBOX500s a mi computadora


Estás en el tema Cómo podria yo conectar mi DREAMBOX500s a mi computadora dentro del subforo 500s en LonasDigital. Si alguien en este foro me pudiese ayudar. Mi objetivo es añadirle otros satelites a este receptor, y no sé cómo lograrlo....



Este tema tuvo 891 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pedro Armando

    Pedro Armando ha iniciado este hilo.
    Pedro Armando está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Dominican-Republic
    Temas
    1
    Mensajes
    1
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Para conectar tu dreambox a tu pc, tienes ke descargarte DCC (dreambox control center) meter la ip de tu deco, contraseña y ip de tu router y ya podras manejar tu dreambox en tu pc. un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Para añadir canales y satelites es mejor el DREAMSET, el DCC es para añadir archivos,editarlos,addons y mas cosas
    salu2
    Última edición por almuluca; 04-07-13 a las 09:18


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues tienes varias opciones, la primera es haciéndolo de forma manual puesto que me imagino que tendrás motor, ¿no?, si es así tendrás de todas formas que configurar el deco en modo USALS o Diseq para que te reconozca los distintos satélites, para eso tienes manuales de sobra en la sección.
    Otra opción es añadirle alguna de las nuevas listas de canales que los compañeros se curran y a través del DREAMSET meterlas en el deco, también tienes manuales con imágenes de cómo se hace. Pero aún así tendrás que configurar el deco para que te maneje el motor.
    Siento no poder ayudarte más porque no tengo ese deco y los pormenores de su uso no lo sé.
    Un saludo....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como indica Queen.
    No olvides modificar la configuracion del deco en busqueda de canales.
    Si pones configuracion con DiSEqC con 2 satelites/4 satelites, motor/usals o personalizada [no estandar] (segun imagen instalada).

    Aqui podras añadir los satelites a mano.
    Luego mediante las listas ya curradas por otros utilizaras, pero sin este paso previo, no funcionara.

    PD: Suerte con la pesca.


    Citar Citar  

Subir