Resultados 1 al 9 de 9






no reconoce contraseña dcc


Estás en el tema no reconoce contraseña dcc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. no se que abre echo al giga que ahora el dcc me dice login incorrect,le meti hace poco la open atv y pude meter todo con dcc pero ahora no me deja hay alguna manera de como en las dream500 de solucionarlo como sea? saludos foreros....



Este tema tuvo 2386 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    no se que abre echo al giga que ahora el dcc me dice login incorrect,le meti hace poco la open atv y pude meter todo con dcc pero ahora no me deja
    hay alguna manera de como en las dream500 de solucionarlo como sea?
    saludos foreros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    desinstala el dcc y vuelvelo a instalar.
    cambiaste la clave que venía de serie?
    otra opcion es (que les gusta mucho a los compis jajajajja) es usar el filezilla.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Los firms del Gigablue no vienen con contraseña, asi que supongo que deberas dejar en blanco la contraseña. De todas formas he leido que no se debe usar el DCC con los gigablue, usa Filezilla en su lugar

    Como no tienen contraseña es recomendable ponerle una. Para eso entra por telnet en el deco y teclea el comando "passwd"


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    desinstala el dcc y vuelvelo a instalar.
    cambiaste la clave que venía de serie?
    otra opcion es (que les gusta mucho a los compis jajajajja) es usar el filezilla.
    si e intentado tambien con filezilla y na
    me acuerdo que la cambie,pero ni se lo que puse por lo que veo,y es raro porque siempre uso la misma y se la cambie con dcc y desde hay ya no me deja


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Cita Iniciado por JOMATOES Ver mensaje
    Los firms del Gigablue no vienen con contraseña, asi que supongo que deberas dejar en blanco la contraseña. De todas formas he leido que no se debe usar el DCC con los gigablue, usa Filezilla en su lugar

    Como no tienen contraseña es recomendable ponerle una. Para eso entra por telnet en el deco y teclea el comando "passwd"
    eso es lo que hice con dcc y ahora ya no hay forma
    gracias socio


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Todo lo ke hagas con el dcc nl giga, con el tiempo se corrompe... Usa el Gcc y fillezilla y para editar el notepad++.
    Prueba a meterle otra vez la imagen nueva para poder recuperar la contraseña
    Última edición por peloss69; 05-07-13 a las 14:59


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    eso es lo que queria evitar,meter la imagen nueva,pero no me quedara otra,pense que en enigma2 habria forma como con el tuxbox de las e1,sin embargo con el ccamphp si conecta
    gracias compis
    Última edición por franktinez; 05-07-13 a las 15:13


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    metida imagen de nuevo y cambiada pass ,e manejado el putty y el filezilla
    gracias socios


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pichu

    pichu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    con el tuxcom podrias hacerlo


    Citar Citar  

Subir