Resultados 1 al 10 de 10






CCcam info PHP En Chrome.


Estás en el tema CCcam info PHP En Chrome. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola. Sabe alguien de ver este programa desde chorme esque cuando cierro explorer se me cierra el programa y no se me ve en el chrome, alguna solucion???...



Este tema tuvo 3055 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bulestv

    Bulestv ha iniciado este hilo.
    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    Hola.

    Sabe alguien de ver este programa desde chorme esque cuando cierro explorer se me cierra el programa y no se me ve en el chrome, alguna solucion???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    es normal que cuando cierres el explorer se te cierre el programa,tambien te va a pasar cuando cierres el chrome se te cerrara el CCcam info PHP






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Bulestv

    Bulestv ha iniciado este hilo.
    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    Pues no, he encontrado la solucion con un comando:

    En C archivos de programa buscamos donde tenemos instalado el CCaminfophp,

    Abrimos el Siguiente Archivo-> pms_config

    Borramos toda la linea que ponga Browser, y la sustituimos por esta:

    [Browser]
    ;--- The browser that is started after server start (possible values: IEXPLORER, FIREFOX, MOZILLA, DEFAULT, EXTERNAL)
    BrowserType=external
    ;--- Browser command options like -k (NOT IN USE AT THE MOMENT)
    BrowserCommandOptions=
    ;--- Path to an external browser that is used instead the browser above
    BrowserPath=C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    ;--- Specify caption text of Work Offline dialog box. You can use mor than one captions (seperated with ;)
    ;--- The captions for german, english, french, dutch and spanish are build in by default
    WorkOfflineTitle=
    ;--- The size of the started browser. Can be a pixel dimension (1024x768) or the values MAXIMIZE and KIOSK (Internet Explorer only)
    BrowserSize=

    De esta forma, cuando abramos el cccaminfophp, por primera vez se abrira en GOOGLE CHROME, (Si lo quereis pa otro navegador pedirmelo la cuestion esta en cambiar solo la ruta donde lo teneis instalado)

    Un saludo, Ya me Contareis!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    pero aunque lo pongas para que te habra con el chrome cuando cierres el navegador chrome el programa se te cerrara






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Bulestv

    Bulestv ha iniciado este hilo.
    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    Exacto asin, es pero se ejecuta con chrome.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Bulestv

    Bulestv ha iniciado este hilo.
    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    Pues para el compy MP11.

    Para que se quede abierto cuando cerramos el navegador debeis modificar esta Linea:

    KeepRunningAfterBrowserClose=1

    Por defecto viene en 0 que quiere decir al cerrar el navegador se cierra el programa.

    Aora pa cerrarlo ahi que cerrarlo desde el icono exit o CTRL-ALT-SUPR


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    He instalado en un portatil con windows10 el CCCamInfophp pero no me deja modificar el navegador por defecto, quiero cambiar el IExplorer por el Chrome. Al cambiar el archivo pms.config me dice "acceso denegado" y no puedo cambiarlo.
    ¿Sabeis como puedo solucionar este problema?
    Tambien nada mas se abre me pone cccaminpho shoutdown y se me cierra, que puede ser y cual sería la solución?
    Gracias
    Saludos.
    Última edición por 4car0; 31-01-16 a las 22:41


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguanapeich

    aguanapeich está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Yo te aconsejo que no uses windows 10 ni 8.
    Dan muchos problemas y fallosde compatibilidad.
    Una solucion puede ser crear una maquina virtual con Xp y probar desde alli, seguro que funcionara.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de MENDIGAIN

    MENDIGAIN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    55
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola compañeros, tengo problemas para instalar en un portatil con windows 10 el programa cccainfoPHP DT6. Ya le leido que da problemas pero no se si lo estoy haciendo bien. Me abre el info pero cuendo le introduzco los datos al darle aceptar se sale y me dice Asegurate que la direccion es http://127.0.0.1:4001 es la correcta. si alguien me puede decir algo. Gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jlggin

    jlggin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    20


    yo tengo el mismo problema si alguien nos puede ayudar...


    Citar Citar  

Subir