Resultados 1 al 16 de 16






Backup-luigi86-Dream-Elite-4.0-v001r003-dm800 OE1.6-ramiMAHER


Estás en el tema Backup-luigi86-Dream-Elite-4.0-v001r003-dm800 OE1.6-ramiMAHER dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Backup-luigi86-Dream-Elite-4.0-v001r003-dm800 OE1.6-ramiMAHER 5988 5989 SIM 2.01...



Este tema tuvo 3903 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Backup-luigi86-Dream-Elite-4.0-v001r003-dm800 OE1.6-ramiMAHER









    SIM 2.01

    SSL 84 B

    Install Emus:

    CCcam 2.1.3

    Multics r 67

    Sbox

    Startup Script :


    Cccam 2.1.3

    CCcam 2.1.3/sbox

    Cccam 2.1.3/sbox/multics

    Cccam 2.1.3/multics

    Plugins:

    TS Panel 7.1

    Inadyn

    Cccam info v1.3c




    DOWLOAD



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    antonio.j (07-07-13), chrispeal (30-06-17), flecha157 (24-04-14), pelolupalua (18-11-14), pichu (23-09-14), sergiomg (08-09-13)




  3. #2
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Vale para clon dm800hd ?



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por fernanduo Ver mensaje
    Vale para clon dm800hd ?

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
    claro que si, tambien tienes las GP3 que va bien un saludo
    Última edición por luigi86; 06-07-13 a las 19:44


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    compi esta puede rular con oscam y cccam al unisono no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por benavictor Ver mensaje
    compi esta puede rular con oscam y cccam al unisono no?
    Hola compi desde el TSpanel te puedes instalar cccam+oscam

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de benavictor

    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Me refería independientemente, oscam como cardserver y cccam como emulador



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Buenas.

    Tengo una Dreambox HD800 original y le he metido esta imagen y claro, me ha petado.
    Se me ha quedado ahora en error ca no found...ya he visto que tengo que pinzarme un cable db9 pero la pregunta es si este cable puede ser db9 un extremo y el otro usb, funcionara?

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chicano

    chicano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    LD1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    GRANADA
    Temas
    1
    Mensajes
    23


    a mi me paso igual que a ti y tuve que hacerme con un conector que pasa usb a com
    Código HTML:
    https://www.google.es/#q=adaptador+usb+a+com1
    salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por chicano Ver mensaje
    a mi me paso igual que a ti y tuve que hacerme con un conector que pasa usb a com
    Código HTML:
    https://www.google.es/#q=adaptador+usb+a+com1
    salu2
    Lo pone en la imagen bien claro compi que es para sim 2.01 es para el clon un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por chicano Ver mensaje
    a mi me paso igual que a ti y tuve que hacerme con un conector que pasa usb a com
    Código HTML:
    https://www.google.es/#q=adaptador+usb+a+com1
    salu2
    Vale, esta tarde me pillo el adptador y el cable null modem cruzado también hace falta no? No tengo puerto com en el portátil.

    Me puedes explicar como la recuperaste?

    Gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chicano

    chicano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    LD1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    GRANADA
    Temas
    1
    Mensajes
    23


    Para Mala_Vida
    al comprarlo venia en el plastico un minidisc con los drivers, al enchufarlo me pidio para la instalacion los controladores o algo asi y con el disco metido le di que los instalara de la D:
    despues enchufe el artilugio ese con el cable nullmoden del pc a la dream800hd , inicié el dreamup 1.3.3, le di a connect y despues fue cuando enchufe la corriente de la dream. Reconoció la dream y le di a flash me salio un directorio y busque donde tenia metido OpenPLi-2.1-beta-dm800-20140202.nfi y le di a abrir y empezo a meterse la nueva imagen.
    Por cierto a tardado 45 minutos en meterse la imagen cuando de la otra manera tarda 3 ó 4 minutos

    espero que te valla bien y para cualquier duda comentalo aqui

    Para Luigi
    Perdona pero la dm800HD la tenia guardada desde hace un año y yo no sabia nada de sim ni de esas cosas, antes se lo tragaba todo

    salu2 y gracias de todos modos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por chicano Ver mensaje
    Para Mala_Vida
    al comprarlo venia en el plastico un minidisc con los drivers, al enchufarlo me pidio para la instalacion los controladores o algo asi y con el disco metido le di que los instalara de la D:
    despues enchufe el artilugio ese con el cable nullmoden del pc a la dream800hd , inicié el dreamup 1.3.3, le di a connect y despues fue cuando enchufe la corriente de la dream. Reconoció la dream y le di a flash me salio un directorio y busque donde tenia metido OpenPLi-2.1-beta-dm800-20140202.nfi y le di a abrir y empezo a meterse la nueva imagen.
    Por cierto a tardado 45 minutos en meterse la imagen cuando de la otra manera tarda 3 ó 4 minutos

    espero que te valla bien y para cualquier duda comentalo aqui

    Para Luigi
    Perdona pero la dm800HD la tenia guardada desde hace un año y yo no sabia nada de sim ni de esas cosas, antes se lo tragaba todo

    salu2 y gracias de todos modos
    Vale muchas gracias. Esta tarde cuando compre el cable lo pruebo y os cuento.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Ya he comprado el cable null modem, el cable usb a rs232 y enchufado a la Dream, le ha cargado el boot y ahora le estoy metiendo la imagen, tarda una hora y aunque se la podía haber metido por web al final lo he hecho a través de cable.

    ESpero que reviva.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Hecho.
    Dreambox recuperada, ahora estoy probando imágenes pero ninguna me pilla el tdt usb avermedia a850...

    ¿Alguna sugerencia?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chispola

    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    hola amigos como se puede hacer una backup para esta imagen ,tengo esta imagen puesta en el deco y quisiera hacer una backup y no se como se hace, me lo podriais esplicar o darme un manual para que pueda hacerlo gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    con el plugin Dflash lo puedes hacer sin problemas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir