Muslos de Pollo rebozados con Almendras



INGREDIENTES:


- 12 Muslos de Pollo.
- 1 Taza de almendras picadas.
- 1 Huevo.
- 1 Vaso de harina.
- Aceite.
- Sal.


PREPARACIÓN:


01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Salpimenta los muslos de pollo. Bate el huevo con una pizca de sal.


02.
Pasa los muslitos de pollo primero por harina y después por el huevo batido y por las almendras. Vuelve a pasar los muslos por el huevo y las almendras picadas, presionando para que se adhieran.


03.
Coloca los muslos de pollo en una fuente refractaria, introdúcelos en el horno y baja la temperatura a 150 ºC. Hornea los muslos durante 10 minutos, dales la vuelta y cuécelos unos 20 minutos más.


PD: Mezcla las almendras picadas con queso parmesano y emmental rallado y una pizca de pimentón dulce y conseguirás un rebozado más sabroso.


Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!