Resultados 1 al 7 de 7






Poner lista de canales sin cable null modem


Estás en el tema Poner lista de canales sin cable null modem dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. Hola, gracias por vuestra hospitalidad. Se puede grabar una lista de canales sin cable null modem solo atraves del router? como? con deamboxedit?. muchas gracias de verdad. deco dm500s clon...



Este tema tuvo 1028 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    Hola, gracias por vuestra hospitalidad. Se puede grabar una lista de canales sin cable null modem solo atraves del router? como? con deamboxedit?. muchas gracias de verdad. deco dm500s clon



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por presentaciones es lo mas normal y date a conocer a la comunidad.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    Siento el fallo cometido. Tras haber realizado la presentacion haber si alguien pudiese orientarme. Gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Si usas el dreamset, la comunicacion la hace por red, configurado correctamente los datos de tu deco. Hay mas de un manual por el foro

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de RIU

    RIU ha iniciado este hilo.
    RIU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    13


    con dreamboxedit se puede?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se puede con dreamboxedit y con dreamset


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por RIU Ver mensaje
    con dreamboxedit se puede?
    Si.

    Son "similares" los 2 programas.


    Citar Citar  

Subir