Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Ayuda mi openbox s10 muerto :(


Estás en el tema Consulta Ayuda mi openbox s10 muerto :( dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Pues eso me llego mi s10 esta mañana comprado en china...total lo enciendo le intento meter una lista d canales y plasf se me quedó en On... le he probado un par de programas para resusitarlo pero no me lo detecta el pc con el null modem, con adaptador usb y directamente al puerto serie... no dectecta.. es mi primer s10 y en 10' me lo he cepillado :(.... no se si quiera si es clon o original.. me lo han vendido como.original.. pero mi primer objetivo es poder revivirlo alguien me...



Este tema tuvo 1500 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernanduo

    fernanduo ha iniciado este hilo.
    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Pues eso me llego mi s10 esta mañana comprado en china...total lo enciendo le intento meter una lista d canales y plasf se me quedó en On... le he probado un par de programas para resusitarlo pero no me lo detecta el pc con el null modem, con adaptador usb y directamente al puerto serie... no dectecta.. es mi primer s10 y en 10' me lo he cepillado :(.... no se si quiera si es clon o original.. me lo han vendido como.original.. pero mi primer objetivo es poder revivirlo alguien me ayuda..adjunto captura de hay no pasa

    https://www.dropbox.com/s/1451e0vd7g...713_163257.jpg

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapalk





    Última edición por fernanduo; 13-07-13 a las 19:20


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de trinilote

    trinilote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola, has conseguido solucionarlo????


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fernanduo

    fernanduo ha iniciado este hilo.
    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por trinilote Ver mensaje
    Hola, has conseguido solucionarlo????
    Negativo lo tengo de pisapapeles :mad:



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    No entiendo lo de comprar en China...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jisass

    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    No entiendo lo de comprar en China...

    Saludos
    ¿Y donde lo va a comprar si no? Todos los decos vienen de allí (bueno, casi)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cualquier vendedor español tiene que darte garantía, para eso nos ampara la ley, eso sí, te costará siempre más caro. Simple.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fernanduo

    fernanduo ha iniciado este hilo.
    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Pero en el momento que le instalas una imagen y se muere el deco ya no se hacen responsable. ..



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pero yo los que compre venían con la imagen ya puesta desde el vendedor...

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de trinilote

    trinilote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola de nuevo, puse la solucionn enotro post, pero para que vallas avanzando, cuando te salga esa pantalla enciende el deco, es decir tienes que tenerlo apagado......
    Pasate por este post y revisa el video que adjunto al final http://www.lonasdigital.com/openbox-...cuperar-49501/


    Citar Citar  

Subir