Resultados 1 al 3 de 3






Parámetros correctos?


Estás en el tema Parámetros correctos? dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Ufff 50% potencia y 90 de calidad es lo que me da el engel en señal. Si me funciona bien que es el caso ¿hay algun problema en tener tan baja la potencia? Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta...



Este tema tuvo 709 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ufff 50% potencia y 90 de calidad es lo que me da el engel en señal.

    Si me funciona bien que es el caso ¿hay algun problema en tener tan baja la potencia?





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    el problema es que como llegue un pequeño viento o lluvia que moje la antena o la mene un poco, vas a tener pixelaciones a tutiplen


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :


  5. #3
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ok, pero el deco o el lnb no sufre no?



    Citar Citar  

Subir