Resultados 1 al 6 de 6






Lnb quad


Estás en el tema Lnb quad dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. a ver si me podeis echar un cable y decirme si este lnb quad me sirve para conectar tres decos sin tener problemas en horizontal y vertical. NEW SKY MK4 QUAD LNB Sky +/HD Freesat HD READY LMB | eBay si el enlace no esta permitido que algun moderador lo edite....



Este tema tuvo 962 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    a ver si me podeis echar un cable y decirme si este lnb quad me sirve para conectar tres decos sin tener problemas en horizontal y vertical.

    NEW SKY MK4 QUAD LNB Sky +/HD Freesat HD READY LMB | eBay

    si el enlace no esta permitido que algun moderador lo edite.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si te vale.

    Un LNB quad se comporta como cuatro LNB independientes.
    Lo dice aqui...The Sky type Quad LNB also allows multiple receivers (up to 4) to be run from the same satellite dish.
    San Google traductor hace milagros.

    Algo mas del anuncio de Ebay, figura de ruido 0'6dB (malo malo como el solo).
    Lo dice aqui...Noise figure (Typical) 0.6dB LNB assembly.

    Los conectores F de alta calidad lo dejamos en los normalitos de unos centimos.
    4 High quality F connectors suitable for 6.5 mm RG6 cable.

    Ya donde no se como tomarlo es cuando dicen......
    HD Redy.....3D Redy
    Son educados, otros dicen directamente que estan preparados para HD y tambien para 3D, los demas LNB's no valen.

    PD:


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    ya vi lo de 0´6db,podria tener algun problema con esto?
    ahora mismo estoy con un twin de 0´1db y va genial.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Si es para satelites muy potentes, no problemo, no vale culquiera, incluso los malo malos.
    PD: BBB (Bueno, Bonito y Barato) por 10€uros no es normal.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Si es para satelites muy potentes, no problemo, no vale culquiera, incluso los malo malos.
    PD: BBB (Bueno, Bonito y Barato) por 10€uros no es normal.
    es para astra,y he leido que en el ruido mienten casi todos los fabricantes en las expecificaciones de los dbs y que no es real lo que nos indican.
    lo he pillado,ya contare como se comporta.

    saludos




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    como dije que iba a contar como se compota este lnb pues ahi va.
    el lnb va perfecto con 4 decos,es mas,no he perdido absolutamente nada de potencia ni calidad con respecto al twing que tenia de 0´1db.
    conclusion:esta claro que los fabricantes mienten respecto a los db,pues este dice que tiene 0´6 db y funciona igual o mejor que el de 0´1db.

    contentisimo con la compra,un quad por 10€ y de lujo.

    saludos




    Citar Citar  

Subir