Resultados 1 al 19 de 19






Solucionado Canales de PIGITAL + se quedan en FTA


Estás en el tema Solucionado Canales de PIGITAL + se quedan en FTA dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno, despues de reinstalar, poner una copia de seguridad que funcionaba, etc.. desde el cambio de host (cosa curiosa), algunos canales se quedan en FTA, es decir,, canales "simples" como Odisea, Antena 3.. algunos asi-- o algunos de HD, se quedan en FTA, evidentemente ni decir que no conecta con nadie.. o sea no se abre. Por primas no es.. eso seguro.. La lista de canales, la ultima de sorys de hoy.. y tampoco.. Alguna idea ? los cannalprio.. etc.. ?? por ejemplo.. Alguien me...



Este tema tuvo 1926 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno, despues de reinstalar, poner una copia de seguridad que funcionaba, etc.. desde el cambio de host (cosa curiosa), algunos canales se quedan en FTA, es decir,, canales "simples" como Odisea, Antena 3.. algunos asi-- o algunos de HD, se quedan en FTA, evidentemente ni decir que no conecta con nadie.. o sea no se abre.

    Por primas no es.. eso seguro..

    La lista de canales, la ultima de sorys de hoy.. y tampoco..

    Alguna idea ? los cannalprio.. etc.. ?? por ejemplo..

    Alguien me pasa al palomar los que le esten funcionando ?

    En fin.. que eso y estar desconectado del mundo tanto tiempo.. es lo que tiene..

    Grrrrrrrrr

    Saludetess a los compis..







  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    yo directamente borraba el *prio



  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hombree chirimbo perdioo, prueba a eliminar el cccam.prio como dice arduramix,un saludo


    de nada compi



  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Eso lo hice hace lustros.. y de repente.. pataplan.. no rula.. en fin.. que un dia de estos borro todo.. todoo.. todo.. y arreando..
    De hecho, cacharreando.. tenia descargada una lista desde plugins, la desinstalas y osti.. los favoritos a cascarla.. pero.. misteriosamente quedan canales por ahi memorizaos.. en todos.. boton rojo...

    Vamos que voy a entrar a mano y depillarme todos los bouquetsss esos.. y meterlo por ftp.. a ver que pasa..

    Pasarme un prio, que lo meto a ver.. jajajaja sera que al no estar...



  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Me contesto a mi mismo.. borrado todo de todo en bouquets.. lame.. etc.. y nada.. igual que antes...

    Mucho me temo que algo se ha quedado por ahi pululando...

    como formateo el deco.. a 0 del todo ???... restaurar a fabrica ? me sonaba algo.. hostias.. se nota que llevo 6 meses desconectado.. ehh.. ni de las rutas me acuerdo.. vamos.. que me espero a la 1.6 y arreando.. jajajajaa



  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    con reinstalar una imagen ya te queda a 0

    Aunque tambien lo de factory reset te hace lo mismo, y luego solo es cuestion de instalar las emus, la config y palante



  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    con reinstalar una imagen ya te queda a 0

    Aunque tambien lo de factory reset te hace lo mismo, y luego solo es cuestion de instalar las emus, la config y palante
    Ya Ardur... si lo he hecho mil veces, cuando les echaba un cable a los nuevos.. pero macho.. es curiosisimo.. e D+1 HD se queda en FTA y no hay tu tia.. el national.. en SD o en HD, asi, aleatoriamente.. en fin.. que no se.. y chica.. haber hay... probare lo del factory a ver.. porque reinstalando se instalaron canales que no habia metido.. o sea que algo quedo por ahi.. no se..



  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    no aver, cuando reinstalas una imagen, esa "lista" que te aparece, es la que viene por defecto en Enigma2 (vieja)

    As probao a cambiar la version de CCcam, por si eso fuera el problema?



  9. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    con lo de ccam me estube peleando por los siglos de los siglos.. hasta que la version mas estable para poder grabar era la 3.0.9 (de memoria).. que hace un lustro que no entro.. pero por probar..



  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en la 1.5 con cccam 2.1.3 graba perfecto , respecto al prio ahora te lo paso


    de nada compi



  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    jabellan, el prio ya descartamos que sea. Si no es cosa de la version de CCcam, lo mas logico seria cambiar de imagen



  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    correcto , pues entonces imagen desde cero y todo nuevo.


    de nada compi



  13. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    El rollo esta en que eso lo hice ayer.. jajajaja de la copia de seguridad, eso si.. en fin.. que igual es que tengo pocas primas de algun canal y por eso no hay tu tia.. pero.. osti.. no se pone en DVB-S, (encima del picon), se queda en FTA, arriba a la derecha.. y claro no tira de primas ni de na de na..

    bueno.. total.. que paso.. mañana borro todo y la reinstalo.. pero desde cero patarero.. a ver si me acuerdo.. como era lo del diseq y toda la pesca.. osti.. estoy senil ya.. jajajaaja, que rapido se olvidan las cosas.. joer..

    Ya he probado el prioo jabe.. na de na.. fallan los mismos canales..

    Por ampliar mas.. por ejemplo.. QUATRO, se pone en DVB-S, en cambio, antena3 no.. y claro. eso esta dentro del mismo paquete.. o sea que no es cuestion de peers.. por ejemplo playboy.. ese si se pone en DVB-S, y se abre.. tarda mas por aquello de hop2 o hop1.. pero se abre.. claro.. por eso casi me decanto por falta de primas..

    Misterios.. por eso sigo buscando a ver donde esta el fallo, antes de reinstalar de cero paratero.. mas que mas para distraerme "encontrando" lo que esta mal..



  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver si va a ser la antena , algun conector ,cable o que se haya movido y por eso lo de veas algunos canales si y otros no.


    de nada compi



  15. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    eso me suena mas a LNB cascao, aunque tendrias que probar con otro deco aver si tienes señal en esas frecuencias



  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    chirimbo (24-07-13)

  17. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno, despues de mirar.. remirar. reinstalar.. borrar.. de tooo....

    Seguian fallando los mismos canales.. sobre todo en astra.. D+, cosa curiosa la mala suerte..

    Digo.. va.. intercambiare los LNB de astra y hot.. al contrario.. a ver...

    Y joer.. a la primera.. hay que ser cazurro....

    El LNB de astra, por lo que sea.. se ha cascao en determinados canales, total que fallaban algunos ID... curiosamente los del D+ en HD (algunos) y algunos SD.. manda webos...y

    Pos na.. que cosas de los LNB, porque puesto en HOTBIR.. aljazzera y las chicas malas se abren sin problemas.. incluso las HD.. esto de la electronica es la Hostia...

    Gracias a todos.. pa variar...



  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Me alegro que lo hayas podido arreglar. Un saludo.



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    chirimbo (24-07-13)

  20. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Tenias razon. compi.. LNB.. nunca lo hubiese dicho..



  21. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi me pasa algo parecido pero por no subir aquí estoy aguantando, algunos canales se ven y otros na de na, haber si algún día me decido y lo cambio de una vez por todas




Subir