Resultados 1 al 20 de 20






Ayuda con mi ceniza


Estás en el tema Ayuda con mi ceniza dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Pues eso compis tengo una ALBINA PERDON que rulaba de maravilla en mi 500s y desde que anoche la puse en el original a actualizar ahora ya no me abre nada en mi 500s alguien puede ayudarme utilizo /var/bin/mgcamd_1.35a gracias...



Este tema tuvo 1464 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pues eso compis tengo una ALBINA PERDON que rulaba de maravilla en mi 500s y desde que anoche la puse en el original a actualizar ahora ya no me abre nada en mi 500s alguien puede ayudarme utilizo /var/bin/mgcamd_1.35a gracias

    Última edición por miraquetediga; 23-07-13 a las 16:29


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Por favor ayuda no veo nada ni lo contratado ayuda plis


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    hola yo puse esta imajen de lonas meastualiza la blanca i va de maravilla http://www.lonasdigital.com/imagenes...multics-57756/ bueno lla nola tengo ya que la tengo en un vu+duo puesta pero prueva esa


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    el sboxccccam prueva


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    1º, esta es la seccion de SBox, no de MGCAMD.
    2º como no des mas datos poco se te puede ayudar

    PD: la tienes al corriente de pago??? (importantisimo). Si esta, pues bien, pero como se te haya jodido la card por cualquier razon, te la tendrian que cambiar, y ale, a sacar los datos otra vez (con sus correspondientes €€€ que cuesta)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    ya lo solucione gracias otros fueron mas rapidos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pon la solucion y asi nos enteramos todos
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de TOMAJAUK

    TOMAJAUK está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    34


    Eso, pon la solucion a mi me ha pasado lo mismo usuando sbox. La puse a actualizar y en su deco funciona perfecta pero en sbox, nada de nada


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    segun he leido en otros foros dicen que las blancas con las antiguas versiones de sbox an dejado de dar ECMs buenas pero actualizando el binario de sbox por una version mas actualizada de sbox se soluciona el problema y ya da ECMs buenas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    Mireto (30-07-13), rafnarok (24-07-13)

  11. #10
    Avatar de tomason

    tomason está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Y cual es la última version de sbox ... y de donde puedo descargarla?
    Tengo el mismo problema con la version 0.0.4-8 que parece ser es bastante antigua.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    métele una 0.0.5.2 por ejemplo, yo la tengo y va bastante bien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Mira por aqui que tienes algunas con las que no debes de tener problemas:

    Sbox

    descargate esta:

    SBox 0.0.5-3 # F (TESTS)

    y problema resuelto...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    Mireto (30-07-13)

  15. #13
    Avatar de tomason

    tomason está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Perfecto. Muchas gracias. Solucionado.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    yo uso esta i meva bien
    0.0.5-2 #4


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de TOMAJAUK

    TOMAJAUK está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    segun he leido en otros foros dicen que las blancas con las antiguas versiones de sbox an dejado de dar ECMs buenas pero actualizando el binario de sbox por una version mas actualizada de sbox se soluciona el problema y ya da ECMs buenas...saludos
    OK, gracias pero algo debo hacer mal, ya que no puedo actualizar el bin en la mod lonas. Me da error de carga. El que intento actualizar es el sbox de /bin/.
    Última edición por TOMAJAUK; 29-07-13 a las 23:22


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si usas enigma2 el binario que debes cambiar de sbox está en usr/bin/
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de TOMAJAUK

    TOMAJAUK está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    34


    Uso Mod Lonas V9 DM500 SboX + CCcam


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues el binario está en var/bin
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    TOMAJAUK prueba con esta imagen que es similar a la que tienes pero ya con sbox actualizado:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-57753/

    porque creo que en las imagenes de Lonas no se puede meter otra CCcam ni otros sbox que no sea el que trae por defecto la imagen...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de TOMAJAUK

    TOMAJAUK está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    TOMAJAUK prueba con esta imagen que es similar a la que tienes pero ya con sbox actualizado:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-57753/

    porque creo que en las imagenes de Lonas no se puede meter otra CCcam ni otros sbox que no sea el que trae por defecto la imagen...saludos
    OK, despues de hacer todas las pruebas no hay forma de modificarle nada, en ModLonas v-9. En cuanto a esta mod-lonas v12 va perfecta, pero claro mi intencion era mantener mi configuracion..jejeje y asi no tocar nada...
    gracias


    Citar Citar  

Subir