Resultados 1 al 9 de 9






Backup-luigi86-DDD-dm800se-1.6-v6OE.0 -ramiMAHER #ssl84b


Estás en el tema Backup-luigi86-DDD-dm800se-1.6-v6OE.0 -ramiMAHER #ssl84b dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. Backup-luigi86-DDD-dm800se-1.6-v6OE.0 -ramiMAHER #ssl84b http://www.archivostv.com/foro/attachment.php?attachmentid=22990&d=1374522895 http://www.archivostv.com/foro/attachment.php?attachmentid=22991&d=1374522955...



Este tema tuvo 1415 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Backup-luigi86-DDD-dm800se-1.6-v6OE.0 -ramiMAHER #ssl84b










    [IMG]https://**********.com/scaled/large/812/0ua3.png[/IMG]




    SIM 2.10

    SSL 84 B

    Install Emus:

    CCcam 2.0.11

    CCcam 2.1.3

    Multics r 67

    Sbox

    Startup Script :


    Cccam 2.1.3

    CCcam 2.1.3/sbox

    Cccam 2.1.3/sbox/multics

    Cccam 2.1.3/multics

    Cccam 2.0.11

    CCcam 2.0.11/sbox

    Cccam 2.0.11/sbox/multics

    Cccam 2.0.11/multics


    Plugins:


    TS Panel 7.1

    Inadyn

    Cccam info v1.3c







    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por luigi86; 26-07-13 a las 19:52


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Los que querais rellenar el inadyn de vuestra cuenta dns esta en la ruta del dcc /etc/init.d el archivo se llama "inadyn.sh",luego hay un log donde podeis ver si estan bien rellenados vuestros datos de cuenta dns lo teneis en la ruta /var/log el archivo se llama "inadyn.log" eso no venia en la imagen asi que se lo he puesto un saludo y que disfruteis la imagen.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a luigi86 por su mensaje :

    tons (25-10-13)

  4. #3
    Avatar de tons

    tons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Muy buena la imagen, pero en los canales de adultos me sale que ponga un pin, haber si save alguien cual es ese pin


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por tons Ver mensaje
    Muy buena la imagen, pero en los canales de adultos me sale que ponga un pin, haber si save alguien cual es ese pin
    ¿Eres menor de edad?
    Lo digo porque ese pin suele ser del control parental....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de el_lider120

    el_lider120 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Como se le puede añadir el mbox lo tengo cargado en mi deco y me haria falta

    Un Saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wisilao

    wisilao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Buenas tengo esta imagen y tengo un problema se me cae la camd casi todoslos días,por que será? Un compañero me dice que es algo de un escripts para que la levante sola.tengo la camd 2.1.3 ayuda por favor.cada vez que salgo de casa se cae y asta que no venga no puedo solucionalo....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de KrC214

    KrC214 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola e puesto esta imagen en mi 800se klon OE2.0 simv3.0 y me a kaskao y lo e recuperado pero nose que imagen meter que funcione lo del sonido ac3+
    sabeis cual es la idonea para mi kon
    gracias
    salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por KrC214 Ver mensaje
    Hola e puesto esta imagen en mi 800se klon OE2.0 simv3.0 y me a kaskao y lo e recuperado pero nose que imagen meter que funcione lo del sonido ac3+
    sabeis cual es la idonea para mi kon
    gracias
    salu2
    Si la quieres con ac3+ pon esta imagen :

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-ssl84d-60329/

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lionet

    lionet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    la mia
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    Backup-luigi86-DDD-dm800se-1.6-v6OE.0 -ramiMAHER #ssl84b










    [IMG]https://**********.com/scaled/large/812/0ua3.png[/IMG]




    SIM 2.10

    SSL 84 B

    Install Emus:

    CCcam 2.0.11

    CCcam 2.1.3

    Multics r 67

    Sbox

    Startup Script :


    Cccam 2.1.3

    CCcam 2.1.3/sbox

    Cccam 2.1.3/sbox/multics

    Cccam 2.1.3/multics

    Cccam 2.0.11

    CCcam 2.0.11/sbox

    Cccam 2.0.11/sbox/multics

    Cccam 2.0.11/multics


    Plugins:


    TS Panel 7.1

    Inadyn

    Cccam info v1.3c




    me podria poner el el gripCCcam 2.1.3/sbox para copiarlo para ponelo en una 8000?

    gracias


    Citar Citar  

Subir