Resultados 1 al 8 de 8






vendo golden media triplex


Estás en el tema vendo golden media triplex dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Un amigo me ha encargado que le venda esta gran maquina cuyas prestaciones son impresionantes con 2 sintonizadores sat y 1 sintonizador tdt ademas de disponer dual boot para poder arrancar con enigma 2 o con spark a gusto del consumidor ademas apenas tiene 5 meses pero no tengo factura de compra ni garantia el precio seria de 100€ gastos de envio a cargo del comprador. Saludos...



Este tema tuvo 855 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Kote

    Kote ha iniciado este hilo.
    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Un amigo me ha encargado que le venda esta gran maquina cuyas prestaciones son impresionantes con 2 sintonizadores sat y 1 sintonizador tdt ademas de disponer dual boot para poder arrancar con enigma 2 o con spark a gusto del consumidor ademas apenas tiene 5 meses pero no tengo factura de compra ni garantia el precio seria de 100€ gastos de envio a cargo del comprador.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pacostylo

    pacostylo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    una pregunta como se comporta en cccam este deco es estable?? se le puede poner disco duro??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Kote

    Kote ha iniciado este hilo.
    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Hola CCcam nativo no se le puede poner pero si se comporta de forma excepcional como cliente a traves de oscam, sbox, mgcam etc, etc disco duro interno creo que no se le puede poner no lo he probado lo han estado usando con uno externo vamos con un pendrive han estado grabando sin problemas.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pacostylo

    pacostylo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    ahmm es que lo necesito paa cliente cccam......


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Kote

    Kote ha iniciado este hilo.
    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Pues es perfecto para lo que lo quieres.
    Última edición por Kote; 26-07-13 a las 03:38


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pacostylo

    pacostylo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    es que soy muyyy novato y como as puesto que no puede llevar cccam nativo..... entonces....entiendo quee no s le puede poner cccam... no se ya te digo soy super novato.. otra cosa el deco es hd?? tanto el sat como el tdt...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Kote

    Kote ha iniciado este hilo.
    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Ambos sintonizadores son HD y por configurarlo para cliente de CCcam no te preocupes es super sencillo es mas yo casi que te lo puedo enviar ya preparado para que tu solo le añadas la linea o lineas necesarias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Troni

    Troni está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Buenas lo sigues teniendo?



    Citar Citar  

Subir