Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado Sbox no me abre algunos canales


Estás en el tema Solucionado Sbox no me abre algunos canales dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola compañeros Tengo un vu + solo imagen black hole 1.7.2 del patro con la blanca. Tengo configurado sbox 0.0.5.2 para leer y cccam 2.1.3 para compartir. Me funciona bastante bien todo pero tengo problemas con algunos canales, en concreto con C+ 2 HD, garage tv, motors tv, Baby tv, y el Champion 1. Estos canales no me los abre. He probado cambiando el binario de sbox por el de la version 5.3 y 5.4, y el problema no se soluciona. ¿Alguien tiene el mismo problema?. Gracias de antemano a...



Este tema tuvo 1194 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola compañeros

    Tengo un vu + solo imagen black hole 1.7.2 del patro con la blanca. Tengo configurado sbox 0.0.5.2 para leer y cccam 2.1.3 para compartir. Me funciona bastante bien todo pero tengo problemas con algunos canales, en concreto con C+ 2 HD, garage tv, motors tv, Baby tv, y el Champion 1. Estos canales no me los abre. He probado cambiando el binario de sbox por el de la version 5.3 y 5.4, y el problema no se soluciona.

    ¿Alguien tiene el mismo problema?.

    Gracias de antemano a todos







  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a eliminar el prio


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Y vaciar el port.list
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Gracias Mireto.

    Esta tarde probaré a vaciar el port.list.

    La duda es que en los canales que no abre, no aparece el CaId del canal ni el provider, en el resto si aparece, a veces el provider aparece unknown y otras con el nombre del proveedor correcto. Estoy investigando en esta línea pero sigo sin dar solución.

    Agradecería toda ayuda.

    Un saludo



  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cargale un listado de canales actualizado.
    elimina el .prio y vacía el port.list
    cargale un channelinfo si quieres actualizado.
    de version de sbox la 0052 va bien y la 0053-F también va como un tiro.

    prueba y nos cuentas
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  6. #6
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Muchas gracias guadito lo pruebo en un rato y os comento.

    ¿Donde puedo descargar un channelinfo actualizado?

    Saludos



  7. #7
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Muchas gracias Guadito!!!!!

    El problema era el portlist en el sbox.conf, esta en 1 lo he puesto en 0 y a volar.




  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    estupendo!!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema solucionado y cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir