Resultados 1 al 10 de 10






Problema configuración


Estás en el tema Problema configuración dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Tengo un problema. AL dejar el deco en marcha por la noche, al levantarme lo encuentro en stanby. Me he recorrido mil veces los menus de configuracion para quitar el autopower off, pero no lo encuentro. ¿Como puedo quitarlo? ¿Dónde está la opción? Saludos y gracias....



Este tema tuvo 886 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Tengo un problema. AL dejar el deco en marcha por la noche, al levantarme lo encuentro en stanby. Me he recorrido mil veces los menus de configuracion para quitar el autopower off, pero no lo encuentro.

    ¿Como puedo quitarlo? ¿Dónde está la opción?

    Saludos y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Con filezilla entras en esta ruta /etc/cron editas con notepad++ el archivo root y almohadillas la linea que hace referencia al Standby.sh ya tienes no se te apagara por la noche, veo una locura dejar el giga toda la noche encendido hasta otro dia,si no se usa lo mas normal esque este en standby hasta su proximo uso.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo normal es que si no lo estás usando el deco esté en modo reposo ¿que sentido tiene que esté por la noche encendido? si lo dices por compartir vas a compartir igualmente en reposo que encendido.

    Los receptores son como los PC y también sufren, ahora con estas calores ya ni te cuento....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no tiene ningun sentido dejar el deco encendido toda la noche ya que este sigue compartiendo datos aun estando en stanby ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Hola. Que ria gravar el partido de esta madrugada LA-RM (04:30) y no queria q se me parara antes de empezar la grabacion o mientras... Lo grabo con un hhd multimèdia ya q no tengo hhd externo para formatear en linux.

    Asi mismo, no quiero que me pase con la NBA si todavia no me he decidido con el hhd externo.

    Voy a modificar la linea con el filezilla.

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Con filezilla entras en esta ruta /etc/cron editas con notepad++ el archivo root y almohadillas la linea que hace referencia al Standby.sh ya tienes no se te apagara por la noche, veo una locura dejar el giga toda la noche encendido hasta otro dia,si no se usa lo mas normal esque este en standby hasta su proximo uso.
    uff. Me lo puedes explicar un poco mas para novatos?? Me he perdido....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Conecta con filezilla al gigablue, pones tu ip, user que sera root y la pass que le tengas puesta, una vez que estes conectado veras los directorios en el lado derecho, navegas hasta la ruta /etc/cron y dentro tendras un archivo con el nombre root, encima de dicho archivo boton derecho y le dices editar,te aconsejo que antes tengas el notepad++ instalado para que cuando edites el archivos root te abra se editor y no el bloc de notas y corronpas el archivos y deje de funcionar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Conecta con filezilla al gigablue, pones tu ip, user que sera root y la pass que le tengas puesta, una vez que estes conectado veras los directorios en el lado derecho, navegas hasta la ruta /etc/cron y dentro tendras un archivo con el nombre root, encima de dicho archivo boton derecho y le dices editar,te aconsejo que antes tengas el notepad++ instalado para que cuando edites el archivos root te abra se editor y no el bloc de notas y corronpas el archivos y deje de funcionar.
    Ok gracias. Y que es lo que edito?? A que te refieres con almohadillar la linea stanby.sh??
    Última edición por bielman; 02-08-13 a las 16:13


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Almohadilla la linea que hace mención al standby

    #35 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh

    almohadillando la linea ya no funcionara

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bielman

    bielman ha iniciado este hilo.
    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Muchisimas gracias!


    Citar Citar  

Subir