Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Solucionado Ciertos canales hd no se oyen.


Estás en el tema Solucionado Ciertos canales hd no se oyen. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Receptor: Gigablue 800 UE Imagen: LD 1.5 Tengo una consulta a alguien le ha pasado que por ejemplo pone la fox hd y el audio empieza bien, a los 3 segundos se calla, cambio al idioma original y todo perfecto, vuelvo al idioma español y lo mismo a los 3 segundos dejo de escuchar, he cambiado los drivers por los mas actuales (24-06-13) y no consigo mejor nada, le he vuelto a meter la imagen de nuevo pero nada que hacer siempre igual. Si se os ocurre algo darme un toque para probar....



Este tema tuvo 10039 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Receptor: Gigablue 800 UE
    Imagen: LD 1.5

    Tengo una consulta a alguien le ha pasado que por ejemplo pone la fox hd y el audio empieza bien, a los 3 segundos se calla, cambio al idioma original y todo perfecto, vuelvo al idioma español y lo mismo a los 3 segundos dejo de escuchar, he cambiado los drivers por los mas actuales (24-06-13) y no consigo mejor nada, le he vuelto a meter la imagen de nuevo pero nada que hacer siempre igual.

    Si se os ocurre algo darme un toque para probar.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Has probado con la openmips mas actual? lo digo por descartar que sea la base de la LD, que ya debe de estar algo obsoleta
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi con la 1.5 no me da ningun fallo , aunque si que esta un poco anticuada si jeje.


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de katigas

    katigas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    HD800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia(Lorqui)
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    20


    Ami me pasa lo mismo pero en un gigablue HD800SE


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El tema que de los ultimos 3 gigas solo este hace eso , todos estan con la misma imagen, drivers... y solo este es da el fallo, probare lo que me dices.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    a mi en un giga 800se me pasa lo mismo y fue al meter los ultimos driver que corregian el audio de tv1hd,
    yo si e probado con otra imagen y va perfecto con la openatv y la openmis,vuelvo a meter la ld5 y al tiempo ocurre el mismo problema.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    A mi también se me iba el sonido de la 1 TVE HD, pero entrando en audio y cambiando el audio, ya me funciona de nuevo...
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    A mi también se me iba el sonido de la 1 TVE HD, pero entrando en audio y cambiando el audio, ya me funciona de nuevo...
    exacto pero a partir de hay se me fueron los audios de otros hd


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El tema es que yo ahora mismo no lo tengo, pero probe con todos los drivers que hay y nada, por eso dije que probare con otra imagen para ver si es problema de imagen o seguir investigando, pero hasta que no lo tenga en mi poder nada que hacer.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    e vuelto a meter la ld5 y vuelve el mismo problema,y con las otras mencionadas no.
    comentar que en el giga de mi hermano va todo perfecto con la ld5 y ultimos drivers




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de katua

    katua está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, aprovecho para presentarme pues es mi primer post y comentaros que a los que os falle el audio de algunos canales HD ,lo solucionareis cambiandole el Cccam por uno mas actual por ejemplo Cccam 2.3.0
    Saludos


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a katua por su mensaje :

    Mireto (04-09-13)

  14. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    No hace falta cambiar el cccam simplemente con pulsar el boton del ''audio'' y en el apartado de ''AC3/DTS downmix'' ponerle de ''on'' a ''off'' y luego otra vez ''on'', se soluciona.

    Por lo menos desde gigablue.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por katua Ver mensaje
    Hola, aprovecho para presentarme pues es mi primer post y comentaros que a los que os falle el audio de algunos canales HD ,lo solucionareis cambiandole el Cccam por uno mas actual por ejemplo Cccam 2.3.0
    Saludos
    Las presentaciones se hacen en su seccion correspondiente. Hazlo alli por favor.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de katua

    katua está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    No ha sido ese mi caso
    gracias


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues ya esta solucionado, dio la casualidad que otro aparato fallo y le volvi a meter la ld, mi sorpresa que antes funcionaba el audio en fox y axn hd y al poner la imagen ya no, probe con otra imagen (openatv) y pasaba lo mismo, y probe otra imagen (openmips28-8-13) y esta si funciono perfectamente, en ese deco solucionado, consigo el aparato de mi primo que es el que fallaba y le pongo la openmips mi sorpresa que seguia fallando, son el cccam 2.0.9 funcionaba em el otro, pues instalo el 2.1.1 y seguia igual y por el comentario del amigo katua instalo la version 2.3.0 y solucionado tema del audio, lo que comenta neilbod es lo primero que probe en todas la imagenes sin resultado.

    Dejo abierto el post, por si quereis añadir algo pero en unos dias lo cerrado por solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de katua

    katua está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Me alegro que lo hayas solucionado.
    Yo probé de todo y lo unico que me lo solucionó fue actualizar Cccam
    Saludos..


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de neochiki

    neochiki está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GigaHD800UE
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bruselas
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Aporto mi granito de arena...

    Yo tenia ese problema, con cccam 2.0.9, reinstale boot, imagen LD 1.5, drivers y cccam 2.1.3 y ahora va como la seda, ni un problema.

    Soy cliente P**** cccam con version 2.1.1 de las cams y con la version 2.0.9 me daba ese fallo, pero como digo ahora como la seda...


    He leido por hay, que era algo de unos nuevos codecs de audio de los canales HD y que pronto los van a utilizar en todos los HD.

    Saludos y espero haber ayudado algo.
    Última edición por neochiki; 22-09-13 a las 11:49 Razón: añadir texto


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    ..
    Última edición por davdlaugor; 19-10-13 a las 00:20


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con que postees una vez el tema es mas que suficiente , leete las normas del foro ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    a mi tb me pasaba, pero con la version mod de lonas 1.1¡2
    y ahora con la 1.5 y el cccam 2.1.3 va bien


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir