Resultados 1 al 9 de 9






Se me calienta muchisimo el deco


Estás en el tema Se me calienta muchisimo el deco dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola, llevo con el gigablue quad quatro unos días y noto desde el primer día que se calienta muchísimo, si tocas la tapa quema y eso aún con el deco en reposo. Es esto normal? os ha pasado a alguno? Estaba pensando en la opción de ponerle un ventilador externo o algo. Qué os parece??...



Este tema tuvo 1872 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de machinehead109

    machinehead109 ha iniciado este hilo.
    machinehead109 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    bilbao
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Hola, llevo con el gigablue quad quatro unos días y noto desde el primer día que se calienta muchísimo, si tocas la tapa quema y eso aún con el deco en reposo. Es esto normal? os ha pasado a alguno? Estaba pensando en la opción de ponerle un ventilador externo o algo. Qué os parece??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Que me parece? Pues que estamos en verano picha jajaja

    Es normal que se caliente mas de lo que normalmente suele hacer.

    La opción de un ventilador interno es una buena opción, pero ya externo no se yo....

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de machinehead109

    machinehead109 ha iniciado este hilo.
    machinehead109 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    bilbao
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Y se podria poner uno interno??como?en esto estoy muy verde...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por machinehead109 Ver mensaje
    Y se podria poner uno interno??como?en esto estoy muy verde...
    Si no sabes como hacerlo ponle una base refrigeradora y listo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que me parece? Pues que estamos en verano picha jajaja

    Es normal que se caliente mas de lo que normalmente suele hacer.

    La opción de un ventilador interno es una buena opción, pero ya externo no se yo....

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Vente a Murcia que aquí hace fresquito....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chupatruenos

    chupatruenos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    se puede poner por usb o con enchufes como el iphone que son por un lado enchufe y por otro usb y conectarle ventiladores a un enchufe aparte y a si te hace el apaño un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Desconozco en el Gigablue pero en el Vu+ con el Manual FanControl le puedes subir a tu gusto las revoluciones a los ventiladores internos. Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Esas calores son normales, y mas con el verano que estamos pasando cualquier aparato se pone bastante tibio.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de machinehead109

    machinehead109 ha iniciado este hilo.
    machinehead109 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    bilbao
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Gracias a todos,supongo k esperare a k pase el verano a ver k tal,sino pues intentare ponerle algo.


    Citar Citar  

Subir