Resultados 1 al 10 de 10






ver goltv en giga 800hd se


Estás en el tema ver goltv en giga 800hd se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues haber si alguien me hace el favor de explicarme cuales son los pasos a seguir para visualizar Gol tv en el gigablue 800hd se y como configurarlo, gracias de antemano....



Este tema tuvo 1440 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Pues haber si alguien me hace el favor de explicarme cuales son los pasos a seguir para visualizar Gol tv en el gigablue 800hd se y como configurarlo, gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    esta en tdt,no tienes que configurar nada,tu emu te lo soluciona


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    esta en tdt,no tienes que configurar nada,tu emu te lo soluciona
    Puedes explicarte mejor, por favor.

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ese canal se sintoniza en tdt , lo podras visualizar perfectamente con tu abono


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Puedes explicarte mejor, por favor.

    Salu2
    si compi me explicare mejor
    goltv se sintoniza como sabes por la tdt
    yo la tdt la tengo a traves del giga y simplemente mi cccam se encarga del visionado.
    exactamente igual que con d++
    claro con el abono por supuesto
    Última edición por franktinez; 03-08-13 a las 20:48


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    pero se puede ver el citado canal del que hablamos con el giga blue 800 hd se con oscam+mbox, y como se configura


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    si compi me explicare mejor
    goltv se sintoniza como sabes por la tdt
    yo la tdt la tengo a traves del giga y simplemente mi cccam se encarga del visionado.
    exactamente igual que con d++
    claro con el abono por supuesto
    Así lo tengo yo también y me va perfecto!

    jabellan, te dejé un MP hace días, a ver si me puedes contestar por favor, gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Me la voy a jugar y voy a preguntar..... Tienes sintonizador tdt en el giga?
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no tiene sintonizador tdt dudo mucho que lo vea jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si no tiene sintonizador tdt dudo mucho que lo vea jeje

    efestivamente, a veces con las preguntas mas tontas acierta uno con la solucion


    Citar Citar  

Subir