Resultados 1 al 6 de 6






Astra + hotbird + (Hispa o eutelsat)


Estás en el tema Astra + hotbird + (Hispa o eutelsat) dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola buenas a todos tengo un dream 800se clon, con parabolica de 120 y doble lnb astra + hotb. M gustaria pillar un sat mas o hispa o eutelsat, y queria saber la forma de hacerlo. tuve un motor hace tiempo y hay q ser muy fino para ajustarlo, x eso esa opcion la descarto. Hay tribles lnb?o soporte pero q no tenga q tirar otro cable mas desde el tejado. Gracoas...



Este tema tuvo 1041 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola buenas a todos tengo un dream 800se clon, con parabolica de 120 y doble lnb astra + hotb. M gustaria pillar un sat mas o hispa o eutelsat, y queria saber la forma de hacerlo. tuve un motor hace tiempo y hay q ser muy fino para ajustarlo, x eso esa opcion la descarto. Hay tribles lnb?o soporte pero q no tenga q tirar otro cable mas desde el tejado. Gracoas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Alguna idea??? Gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    podras pillar tambien Eutelsat W3A




    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo suyo seria el motor, pero como tu lo quieres hacer cojer es 30W y estas 19E y 13E si no es con otra antena no hay nada, o como dije poner el motor y los tienes todos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Yo tengo motor y te animo como dice r3s3t a que lo pongas, pese a que dices que ya lo probaste y no lo terminabas de configurar bien.
    No son más de 50€, y unos días ajustándolo bien a fondo, pero cuando lo consigues, es olvidarte y tenerlo todo cómodamente.
    Yo tengo un MOTSAT 3 de Illusion, y lleva ya 2 años como la seda, y lo suelo utilizar muchísimo.

    Saludos!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    El caso es q tengo motor, pero no ultizo. Si q lo utilzaba con mi antiguo receptro satycon y m iba perfecto, lo tenia en modo disseq pq con usuals no fui capaz. pero m compre una dreambox 800se clon y no hay manera de hacer q se mueva. a lo mjor es x la imagen o no lo se... en fin buscare alternativas


    Citar Citar  

Subir