Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






3 parabolicas en 1


Estás en el tema 3 parabolicas en 1 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. buenas,con el cambio de frecuencia de al jazzera me gustaria saber si se pueden conectar 3 antenas en 1 deco,ahora mismo tengo 2,una con astra y otra con hotbird pero ahora me gustaria poner otra para nilesat y poder ver al jazzera y no perder los canales del hotbird,saludos....



Este tema tuvo 1985 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas,con el cambio de frecuencia de al jazzera me gustaria saber si se pueden conectar 3 antenas en 1 deco,ahora mismo tengo 2,una con astra y otra con hotbird pero ahora me gustaria poner otra para nilesat y poder ver al jazzera y no perder los canales del hotbird,saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo 3 con diseq y perfecto , y si kiers 4 tambien


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    afellay (06-08-13)

  4. #3
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Si pones un Diseq con las 3 antenas conectadas claro que puedes, ya que saldrá un único cable desde tus antenas a tu deco, sólo tienes que configurar cada satélite en el puerto del diseq correspondiente en el deco. :) Espero que te sirva


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    si que se puede, tendras que comprar un diseqc 3x1, y luego configurar en el giga un satelite más,igual que lo tienes ahora pero con un satelite más.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    afellay (06-08-13)

  7. #5
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo creo que tengo un diseqc de 4 salidad,pero no sabia si el deco podria recibir tantos satelites,muchas gracias por vuestras respuestas,tendre que comprar otra antena,mi terrao parecera al de maldini xD


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Por lo que vale un motorcillo creo que te seria una buena opción si no quieres tener muchas paelleras en tejado jaja

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Por lo que vale un motorcillo creo que te seria una buena opción si no quieres tener muchas paelleras en tejado jaja
    los motores son eficientes? es decir, no tienen error? es que no tengo ni idea de como funcionan y si merece la pena los demas satelites, yo mas que nada es por el futbol y con al jazera y los sky creo que lo veo casi todo(por no decir todo)


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si esta bien montado sobre un mastil bien fijo y de un diametro adecuado no tiene nigun error,el tema esta en la instalación, que hay que tener algo de paciencia y tener algunos conocimento de cordenadas,para una persona no experimentada puede costar un poco, pero una vez que le cojes el truquillo es facil,es más por comodidad de no tener muchas antenas para tener todos los satelites,pero que si tu lo tienes para el futbol y tienes los principales sat no te merece la pena. yo mas lo tengo por los feed que me gustan pillarlos xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    afellay (06-08-13)

  12. #9
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si esta bien montado sobre un mastil bien fijo y de un diametro adecuado no tiene nigun error,el tema esta en la instalación, que hay que tener algo de paciencia y tener algunos conocimento de cordenadas,para una persona no experimentada puede costar un poco, pero una vez que le cojes el truquillo es facil,es más por comodidad de no tener muchas antenas para tener todos los satelites,pero que si tu lo tienes para el futbol y tienes los principales sat no te merece la pena. yo mas lo tengo por los feed que me gustan pillarlos xD.
    quizas si algun dia necesito una cuarta parabolica me anime a poner un motor y probar,ahora tirare de 3 parabolicas,menos mal que el terrado no tiene acceso y tengo espacio de sobra xD


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    como te comentan los compañeros lo mejor es el motor ,que yo lo tengo en dos sitios distintos hace unos seis años y hasta la fecha ni un solo problema, cargas tu lista para motor que los compañeros nos proporcionan que son fabulosos y arreando
    saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mantis por su mensaje :

    afellay (06-08-13)

  15. #11
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    señores,al final voy a quitar la antena que tengo del hotbird para ponerla a nilesat,este año dan muchisimo mas futbol por al jazera y no veo convenitente ahora mismo tener ese follon de antenas,pero al buscar una lista de canales para nilesat no la veo,desde el deco solo tengo 2,la que baje para astra y hotbird y una de motor,alguien tiene una de astra y nilesat?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    señores,al final voy a quitar la antena que tengo del hotbird para ponerla a nilesat,este año dan muchisimo mas futbol por al jazera y no veo convenitente ahora mismo tener ese follon de antenas,pero al buscar una lista de canales para nilesat no la veo,desde el deco solo tengo 2,la que baje para astra y hotbird y una de motor,alguien tiene una de astra y nilesat?
    aquí tienes una http://www.lonasdigital.com/listas-d...e-sorys-58375/
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    afellay (30-10-13)

  18. #13
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    mil gracias.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    alguien sabe la ruta para meter la lista de canales por firezilla?


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Usa dreamboxedit en vez de filezilla...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    ya tengo el mismo problema de antes,meti la lista pero no me reconoce en nilesat,me voy al sintonizador y me pone nada conectado en el B y en el A me sale astra


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a reiniciar el deco y seguro que te sale


    de nada compi


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a reiniciar el deco y seguro que te sale
    lo he reiniciado varias veces y me sigue saliendo igual,no detectado y los canales de la lista que no son del astra me salen en gris


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra aqui y te creas tu archivo personalizado de satelites.xml y lo sustituyes ;) satellites.xml generator / transponder .ini generator


    de nada compi


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    entra aqui y te creas tu archivo personalizado de satelites.xml y lo sustituyes ;) satellites.xml generator / transponder .ini generator
    ok, muchas gracias,voy a probar


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir