Resultados 1 al 13 de 13






Clientes off


Estás en el tema Clientes off dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola! Tengo un dm800 con la imagen Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys, tengo un problema veo a mis clientes off, pero como servidores los veo on, he cambiado el puerto, el servidor(la ip actualizada), he vuelto a cagar la imagen, y la cosa no cambia. Que puedo hacer para solucionarlo? Antes de esto algun cliente me comento que dejo de recibir mi local y lo de mas si lo recibia por si vale de algo...



Este tema tuvo 1345 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Hola!
    Tengo un dm800 con la imagen Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys, tengo un problema veo a mis clientes off, pero como servidores los veo on, he cambiado el puerto, el servidor(la ip actualizada), he vuelto a cagar la imagen, y la cosa no cambia.

    Que puedo hacer para solucionarlo?
    Antes de esto algun cliente me comento que dejo de recibir mi local y lo de mas si lo recibia por si vale de algo

    Última edición por malolo666; 07-08-13 a las 12:07


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Si cambias el puerto, deberías de enviar el nuevo a tu clientes si no, quedaran off, y lo mismo para la "ip actualizada"


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    revisa el cccam cfg que en server listen port este el adecuado y sin almohadilla




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    He cambiado la imagen por otra ahora si me ven como servidor pero la local dicen que no la ven


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    He cambiado la imagen por otra ahora si me ven como servidor pero la local dicen que no la ven
    que emu usas?
    ten en cuenta que si es sbox debes tenerlo configurado perfectamente si no no la veran




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    CCcam


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    que version
    instala como mucho la 2.13




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    CCcam 2.1.3 es la que tiene


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    si es la tarjeta gris no deberias tener problemas
    otra cosa es si es la blanca




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Se suponia que hasta el 31 de agosto veria canal+1 y algunos canales mas en abierto en compesacion de que no hay liga. Pero lo cierto es que canal+1 solo lo veo un instante y se queda a oscuras. Por eso creo que es un problema de actualizacion de tarjeta.
    Es la gris


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    pues ya sabes,abonate o no veras nada en tus demas casas




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    la he puesto en el receptor del plus a ver si cambia el asunto algo


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    ok
    a ver si tienes suerte y te actualiza




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

Subir