Resultados 1 al 7 de 7






Problemas al grabar..


Estás en el tema Problemas al grabar.. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas a todos... Resulta que cuando grabo.... la mayoría de las veces no me lo graba... aunque si me voy a "video" para ver los ficheros grabados, está lo que he grabado pero cuando le doy para q se vea es como si intentara reproducirlo y se saliera. Esta formateado el disco duro con "ext3" Tengo el software Ld 1.5 Me podríais ayudar?.....



Este tema tuvo 728 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvistalero

    elvistalero ha iniciado este hilo.
    elvistalero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Buenas a todos...

    Resulta que cuando grabo.... la mayoría de las veces no me lo graba... aunque si me voy a "video" para ver los ficheros grabados, está lo que he grabado pero cuando le doy para q se vea es como si intentara reproducirlo y se saliera.

    Esta formateado el disco duro con "ext3"

    Tengo el software Ld 1.5

    Me podríais ayudar?..

    Gracias.

    Última edición por elvistalero; 10-08-13 a las 20:25


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    emu? version??? da mas datos para poderte ayudar


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elvistalero

    elvistalero ha iniciado este hilo.
    elvistalero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    donde se ve todo eso?....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Pues, tu deberias saberlo, ya que es tu deco....,. El deco lo programaste tu o te lo "programaron"?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elvistalero

    elvistalero ha iniciado este hilo.
    elvistalero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    me lo programaron.... no se de esto...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Mi recomendacion es que contactes con esa persona que te lo programo y le preguntes a el, y de paso que te solucione lo de la grabacion


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    elvistalero (10-08-13)

  9. #7
    Avatar de elvistalero

    elvistalero ha iniciado este hilo.
    elvistalero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    ok.. gracias... se lo preguntaré a ver....


    Citar Citar  

Subir