Resultados 1 al 11 de 11






Engel 4800HD-Y no responde al mando.


Estás en el tema Engel 4800HD-Y no responde al mando. dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola amigos, después de ir el deco perfectamente y tras un dia de funcionamiento no responde al mando ha distancia.He probado con otro mando y tampoco, solo responde desde los botones frontales.He intentado de actualizar el firm. pero con los botones frontales no puedo entrar en el menú para hacerlo.Alguna solución al respecto???Saludos a todos....



Este tema tuvo 2829 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Hola amigos, después de ir el deco perfectamente y tras un dia de funcionamiento no responde al mando ha distancia.He probado con otro mando y tampoco, solo responde desde los botones frontales.He intentado de actualizar el firm. pero con los botones frontales no puedo entrar en el menú para hacerlo.Alguna solución al respecto???Saludos a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Quizas no sea el mando lo que se te haya jodido, sino el sensor receptor (la bolita que pones por ejemplo sobre la tele). Prueba a acercarle el mando aver si responde.

    Si no lo hace, es que se ha jodido el receptor del mando, o que el cable que conecta el sensor al deco, este estropeado


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Estas seguro de haber puesto el firmware adecuado??? En algún caso el mando no va por poner un firm equivocado y hay que meterle otro firm mediante cable rs232 a puerto com de pc.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Si, es su firmware y además decirte que ha estado funcionando todo el dia perfectamente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tendras que meterle el firmware como dice maam64, por rs323.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jose navafer

    jose navafer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    gracias meto varios "ultimos" y me pasa lo siguiente despues de un rato los hd se pixelan y se van y despues la pantalla en negro. estoy desesperado ya que en tres dias he probado unos cuantos para no daros el coñazo un fir que me valga y no se caiga como los demas engel 4800y gracias y saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jose navafer

    jose navafer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    si mireto meto los firm por rs 232 por que el usb no va y el cable hdmi si lo pongo se queda pillado por eso os pido ayuda plisssss. gracias de nuevo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    En principio con el firm del 4-7-2013 te tendria que ir bien , prueba a tapar el sensor del deco con cinta americana o algo y a ver si te deja llegar a poder cambiar el firm , si no te tocara hacerte con el cable para meterle el firm.
    Tambien te queria decir que no te preocupes que seguro que lo arreglas , este deco tiene un fallo y es que sin tu hacerle nada de la noche a la mañana o bien no reconoce el mando o te sale ash o se queda muerto , pero lo bueno es que todos esos problemas se solucionan con el cable. Yo ya habre reparado unos 8 entre el modelo normal y el Y , unos muertos otros cin dusplay en ash y otros al que el mando no le funcionaba y ha sido meterle el firm del 4-7-2013 que vale para los 2 modelos y solucionado.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jose navafer

    jose navafer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    gracias resaca de momento he metido uno y todo ok, bueno asi es siempre hasta que empieza a fallar pero ok y gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Me alegro de que ya lo tengas funcionando


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jose navafer

    jose navafer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    buenos dias a todos tengo unos problemillas que no soy capaz de solucionarlos haber si pudieseis ayudarme.
    le meto el fir que nada mas meterlo funciona 100% pero y hay esta el problema se cae y tengo que meterle de nuevo por cable rs232 el mismo firm y va otra vez de lujo pero al tiempo se cae otra vez por que puede pasar eso? y otra cosa es que si pongo el cable hdmi se queda pillado ahhh he problado con unos cuantos firm y la mayoria ni me funcionan es el engel rs 4800 y. espero solucionarlo por que es un coñazo a diario tener que desconectar todo gracias de antemano
    Última edición por jose navafer; 18-01-14 a las 11:21


    Citar Citar  

Subir