Resultados 1 al 12 de 12






Black Hole 2.0.5 todo bien menoooos


Estás en el tema Black Hole 2.0.5 todo bien menoooos dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola tenia puesta la Black Hole 1.7.9 en mi vu+ uno y instale la Black Hole 2.0.5 galaxy le puse cccam.1.3 y una lista de canales, la TDT y los canales abiertos perfectos el trrplugin v2.0 también , he metido la CCcam.cfg con el DCC en etc y no me van no se por que alguna idea gracias....



Este tema tuvo 3487 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Hola tenia puesta la Black Hole 1.7.9 en mi vu+ uno y instale la Black Hole 2.0.5 galaxy le puse cccam.1.3 y una lista de canales, la TDT y los canales abiertos perfectos el trrplugin v2.0 también , he metido la CCcam.cfg con el DCC en etc y no me van no se por que alguna idea gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    tienes que fijarte que en las blackhole, el cccam.cfg va en /usr/keys/ y no en /etc como siempre

    edito:
    Nuevas blackhole

    En el mio tengo asi:

    cccam.mips -> /usr/bin 755
    cccam.cfg -> /usr/keys 644

    Mi blackhole es la 2.0.2
    Última edición por Arduramix; 11-08-13 a las 17:30


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    tienes que fijarte que en las blackhole, el cccam.cfg va en /usr/keys/ y no en /etc como siempre

    edito:
    Nuevas blackhole

    En el mio tengo asi:

    cccam.mips -> /usr/bin 755
    cccam.cfg -> /usr/keys 644

    Mi blackhole es la 2.0.2
    Hola siento discrepar pero yo tengo la 2.0.5 en mis dos decos y los archivos los tengo donde siempre,

    binario del CCcam en /usr/bin/
    CCcam.cfg en /etc

    Y funciona perfectamente, el problema del compi me imagino que es el siguiente, al venir de la 1.7.9 que es OE1.6 y la 2.0.5 es OE2.0, vaya el binario en vez de ser mips es mips32. Simplemente tendras que poner el binario adecuado, si ves que no lo encuentras dimelo y te paso el binario del CCcam mips32.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola os dejo el binario mips32 del CCcam por si alguien mas lo necesita

    https://www.dropbox.com/s/mhoqfkwrjs...CCcam%20mips32

    Un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a javynely Por su Mensaje :

    erik (19-09-13), redsenator (22-09-13)

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola siento discrepar pero yo tengo la 2.0.5 en mis dos decos y los archivos los tengo donde siempre,

    binario del CCcam en /usr/bin/
    CCcam.cfg en /etc

    Y funciona perfectamente, el problema del compi me imagino que es el siguiente, al venir de la 1.7.9 que es OE1.6 y la 2.0.5 es OE2.0, vaya el binario en vez de ser mips es mips32. Simplemente tendras que poner el binario adecuado, si ves que no lo encuentras dimelo y te paso el binario del CCcam mips32.
    Un saludo
    Discrepa si quieres pero al bajar la softcam desde el panel de addons de la blackhole 2.0.2 te lo instala asi, sera que en la 2.0.5 lo volvieron a poner igual, pero te cuento como lo tengo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo no quiero entrar en polemicas ni nada por el estilo, pero yo desde que sacaron las BlackHole OE2.0 (2.0.1,2.0.2,2.0.3,2.0.4,2.0.5) siempre he colocado los archivos del CCcam como siempre, lo unico que he cambiado han sido los binarios en vez de mips he puesto los mips32el, decir que yo los coloco a mano siempre, no se si al instalar desde addons te lo instala como tu dices, me imagino que si lo dices sera asi, pero si pones los archivos en las rutas normales de enigma2 funciona perfectamente.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Gracias halos dos, todo OK.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola os dejo el binario mips32 del CCcam por si alguien mas lo necesita

    https://www.dropbox.com/s/mhoqfkwrjs...CCcam%20mips32

    Un saludo
    ¿Con mbox tambien habría que cambiar el binario?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de nuyra

    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos..este es mi primer post...y espero que sea muchos mas.
    Me gustaria saber si alguien me puede pasar el binario de la 2.0.11 mips32.
    Muchisimas gracias de antemano y que sepais que haceis un gran trabajo...si no fuera por vosotros...
    gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de nuyra

    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    ah se me olvidaba la mia es un vu+solo....
    es que necesito esta version por el tema de los cortes es ariva...
    muchas gracias de nuevo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por nuyra Ver mensaje
    ah se me olvidaba la mia es un vu+solo....
    es que necesito esta version por el tema de los cortes es ariva...
    muchas gracias de nuevo
    Primero, deberias de presentarte. Y despues abrir un hilo en su seccion correspondiente, porque este te lo van a borrar.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de nuyra

    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    perdoname tienes toda la razon del mundo....
    Hare lo que dices....
    mil perdones...
    podeis borrarlo.


    Citar Citar  

Subir