Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con server cccam en Ubuntu 11.10


Estás en el tema Ayuda con server cccam en Ubuntu 11.10 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola amigos me he decidido a postear un problema que tengo con esta emu funcionando en Ubuntu El problema es que al crear las líneas F en el cccam.cfg y probándo las Líneas C en el test de la web cardsharing.info me salen en gris pero al ponerlas en la DM800HD que tengo en otra Habitacion funcionan perfectamente. Por mas vueltas que le doy y darle atributos al cccam.cfg siempre me salen en gris como si la cline estuviera off alguien me podría indicar que puedo tener mal configurado? Uso...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola amigos me he decidido a postear un problema que tengo con esta emu funcionando en Ubuntu
    El problema es que al crear las líneas F en el cccam.cfg y probándo las Líneas C en el test de la web cardsharing.info me salen en gris pero al ponerlas en la DM800HD que tengo en otra Habitacion funcionan perfectamente.
    Por mas vueltas que le doy y darle atributos al cccam.cfg siempre me salen en gris como si la cline estuviera off alguien me podría indicar que puedo tener mal configurado?
    Uso cccam 2.0.11



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Si la usas en otra habitacion usas ip locales y esa web pues las detecta como off porque no esta en tu casa



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ya pero uso cuenta de dyndns para las clines no la ip. No lo entiendo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Me pasaba lo mismo, y lo que ice fue probarlo en otra casa que tengo por alli, y vi que funcionaba, y pasé de la pagina web cardsharing.info.
    Si funciona, que mas da que no salga verde en la pagina?

    Salu2.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ok lo probare con la DM800HD en casa de un colega a ver si funciona
    Muchas gracias por la ayuda
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Probado en otra vivienda y funciona correctamente, gracias por todo amigos


    Citar Citar  

Subir