Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con server cccam en Ubuntu 11.10


Estás en el tema Ayuda con server cccam en Ubuntu 11.10 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola amigos me he decidido a postear un problema que tengo con esta emu funcionando en Ubuntu El problema es que al crear las líneas F en el cccam.cfg y probándo las Líneas C en el test de la web cardsharing.info me salen en gris pero al ponerlas en la DM800HD que tengo en otra Habitacion funcionan perfectamente. Por mas vueltas que le doy y darle atributos al cccam.cfg siempre me salen en gris como si la cline estuviera off alguien me podría indicar que puedo tener mal configurado? Uso...



Este tema tuvo 1169 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola amigos me he decidido a postear un problema que tengo con esta emu funcionando en Ubuntu
    El problema es que al crear las líneas F en el cccam.cfg y probándo las Líneas C en el test de la web cardsharing.info me salen en gris pero al ponerlas en la DM800HD que tengo en otra Habitacion funcionan perfectamente.
    Por mas vueltas que le doy y darle atributos al cccam.cfg siempre me salen en gris como si la cline estuviera off alguien me podría indicar que puedo tener mal configurado?
    Uso cccam 2.0.11



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Si la usas en otra habitacion usas ip locales y esa web pues las detecta como off porque no esta en tu casa



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ya pero uso cuenta de dyndns para las clines no la ip. No lo entiendo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Amiros

    Amiros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    DM 800HD se
    Firmware
    GP3 ssl84b
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Me pasaba lo mismo, y lo que ice fue probarlo en otra casa que tengo por alli, y vi que funcionaba, y pasé de la pagina web cardsharing.info.
    Si funciona, que mas da que no salga verde en la pagina?

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Ok lo probare con la DM800HD en casa de un colega a ver si funciona
    Muchas gracias por la ayuda
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de txutxispain

    txutxispain ha iniciado este hilo.
    txutxispain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Probado en otra vivienda y funciona correctamente, gracias por todo amigos


    Citar Citar  

Subir