Resultados 1 al 6 de 6






no veo nada


Estás en el tema no veo nada dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Esto es rarisimo, desenchufé el gigablue para trastear con una dm7000, y a las diez horas lo enchufé de nuevo y ahora no veo nada, yo internamente no le he tocado ningun archivo, la conexion a internet esta bien ,el dyndns esta activo, los puertos los he revisado siguen abiertos, pero todos mis peers me salen en off, a alguien le a pasado estoo alguna vez?...



Este tema tuvo 726 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Esto es rarisimo, desenchufé el gigablue para trastear con una dm7000, y a las diez horas lo enchufé de nuevo y ahora no veo nada, yo internamente no le he tocado ningun archivo, la conexion a internet esta bien ,el dyndns esta activo, los puertos los he revisado siguen abiertos, pero todos mis peers me salen en off, a alguien le a pasado estoo alguna vez?

    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de perli2208

    perli2208 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    a mi me paso pero tenia ip del router que habia cambiado


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Nadie me da alguna idea de que a podido pasar?
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has activado la emu desde el panel (boton azul)

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    has pagado tu abono¿?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Problema resuelto, no había pagado mi abono, gracias ARDURAMIX
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9


    Citar Citar  

Subir