Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






NovatO CON HD 800 Combo


Estás en el tema NovatO CON HD 800 Combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, Soy nuevo en esto de los decos Linux, vengo de un engel 4800 y en tema de configuración es más complejo, me interesaria saber cual de las imagenes habeis probado con un HD 800 combo (sat+tdt) os han funcionado bien. Me he mirado los manuales de iniciación y no se como conectar el deco al pc, he leido algo del tepnet o algo asi. Me podríais ayudar que ahora mismo estoy muy perdido? El deco me llega a finales de semana pero me gusta tener información antes de empezar. Saludos...



Este tema tuvo 2766 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenas,

    Soy nuevo en esto de los decos Linux, vengo de un engel 4800 y en tema de configuración es más complejo, me interesaria saber cual de las imagenes habeis probado con un HD 800 combo (sat+tdt) os han funcionado bien.
    Me he mirado los manuales de iniciación y no se como conectar el deco al pc, he leido algo del tepnet o algo asi.
    Me podríais ayudar que ahora mismo estoy muy perdido? El deco me llega a finales de semana pero me gusta tener información antes de empezar.

    Saludos

    Última edición por mark89; 21-08-13 a las 11:44


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de maikel57

    maikel57 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola compi...yo no tengo mucha experiencia aún con este tipo de deco, también me ha llegado hace poco. Te puedo decir que he probado la imagen ld 1.5 y me ha ido bien. Si acaso he tenido algún problema con el tdt, pero ya lo he solucionado. Para conectar deco con pc, utilizo el programa (Dcc 2.96), hay muchos más...ya solo te queda leer mucho e ir probando cuando tengas el deco en tus manos, entonces verás las cosas más fáciles. Sigue los manuales hay muchos y en este foro muy buenos. Cuando tengas dudas, ya concretas, pregunta siempre habrá alguien que pueda y quiera echarte una mano.
    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Una cosa a los dos, no useis el DCC para conectaros con el deco que corrompe los archivos, lo mejor es usar el GigaBlue Control Center o conocido como GBCC, lo teneis en el foro, este programa es el mejor para manejaros con el Gigablue.
    Por otro lado a mi me lo mandó el patro con la LD 1.5 puesta y de lujo, no tengo problemas, sé que si lo habeis comprado en otro sitio no os vendrá con ella, pero la podeis descargar desde la web, seguid los manuales y salvo la excepción que os comento del programa para comunicaros con el deco lo demás según los manuales.
    Venga colegas, un abrazo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Muchas gracias por las respuestas, mañana me llega y ya contare si tengo algun problema. Mi intención era comprarlo en el patro pero la web lleva dias en mantenimiento.
    Me parece que pondre la imagen de lonas la 1.5 mi duda era porque el tema de esa image lleva 1 año abierta y pensaba que estaria algo desfasada.
    Gracias por el soporte y seguire leyendo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Esta tarde me ha llegado, he comenzado a trastear, de momebto he intalado la imagen de lonas, drivers y ccam. He hecho una busqueda ciega de canales tdt + sat la ha realizado bien ha encontrado 1600 canales pero solo veo los de la tdt, no se cambiar a los sat, aun no tengo la cline metida pero aunke sea supongo que podria intentar buscarlo pero nada. Supongo que sera un boton del mando para pasar de tdt a sat pero cual seria?

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    No tengo el deco, lo normal en estos decos con Enigma es hacer una lista de favoritos para moverte facilmente.
    Segun que imagen, en general, pulsando OK sale el listado de canales, en otras es el boton que esta encima de OK.

    Veras entonces otras opciones, como favoritos (azul) y satelites (verde), al selecionar satelites, salen los que tienes, los canales de TDT los veras como otro satelite mas (terrestre), si no voy muy despistado, ya podras moverte al satelite, como indicas 1600 en total, pensemos que es Astra 19'2ºEste con mas de 1500canales.

    Con el mando entonces viendo el listado de canales, si pulsas menu, da opciones, entre ellas las de crear una lista (Favoritos).

    Para los decos con Enigma, es muy como usar editores de canales DreamEdit/DreamSet y prepara los grupos de favoritos.


    PD:Si no tienes estas opciones, mas no te puedo decir, en la DB800se/DB800 es como va, suerte.
    Última edición por Tururu; 15-08-13 a las 06:32


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    No tengo el deco, lo normal en estos decos con Enigma es hacer una lista de favoritos para moverte facilmente.
    Segun que imagen, en general, pulsando OK sale el listado de canales, en otras es el boton que esta encima de OK.

    Veras entonces otras opciones, como favoritos (azul) y satelites (verde), al selecionar satelites, salen los que tienes, los canales de TDT los veras como otro satelite mas (terrestre), si no voy muy despistado, ya podras moverte al satelite, como indicas 1600 en total, pensemos que es Astra 19'2ºEste con mas de 1500canales.

    Con el mando entonces viendo el listado de canales, si pulsas menu, da opciones, entre ellas las de crear una lista (Favoritos).

    Para los decos con Enigma, es muy como usar editores de canales DreamEdit/DreamSet y prepara los grupos de favoritos.


    PD:Si no tienes estas opciones, mas no te puedo decir, en la DB800se/DB800 es como va, suerte.
    Muchas gracias, lo he encontrado con el boton de fav del mando, el boton ok unicamente me sale la info del canal


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenas tengo otra duda,
    Ahora tengo una duda, he instalado la emuladora Cccam 2.0.9 a traves de GBCC, como veia que era una extensión IPK he vist que en el programa GBCC habia un apartado IPK installer y lo he hecha a traves de hay. Me podriais indicar si lo he hecho bien ya que no le he dado permisos, nose si hay que darle permisos. Si que es verdad que cuando le doy al boton azul del mando me sale un menu y puedo elegir Cccam y otra consulta de momento quiero usar el deco como cliente no como server ¿donde puedo introducir la clines? y es necesario segir el manual Configura Dyndns desde ce.

    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Hola de nuevo, como se te ha indicado, lo suyo es usar una lista de canales, las tienes en el foro, recuerda bajar las de Enigma2, luego también puedes usar el Dreamset que viene tanto el programa como el manual en el foro para ordenar los canales a tu gusto y mandarlo al deco, el manual viene con imágenes para que sea más facil.
    Lo que yo hice fue meterle una lista de canales ya hecha, eso es lo primero, recuerda que tienes que configurar el deco para que te coja IP, luego abrir el puerto correspondiente en el router para la emu que vayas a usar, etc, etc,
    Te recomiendo ponerle pasword al deco, así evitarás visitas inesperadas.
    Bueno, volviendo al grano, una vez hayas hecho eso, y tengas la lista de canales metida, sintonizas los canales de la TDT, esos canales se meterán al final de la lista.
    Una vez hayas hecho eso con el Dreamset puedes sacar la lista del deco, la puedes ordenar a tu gusto, yo por ejemplo tengo intremetidos canales sat y tdt, una vez hayas ordenado los canales a tu gusto, mandas la lista al deco y reinicias enigma, ya la tendrás en uso.
    Espero que te haya servido.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Donde esta la ubicacion de la lista de tdt? Muchas gracias habia utilizado dreamedit, para lo de la cccam alguna idea?
    Muchas gracias por la respuesta


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Hola socio, normalmente aparecen en una "carpeta" por llamarlo de alguna forma que pone "Last scanned", si no recuerdo mal, si no te salen no te preocupes, pones el canal de la tdt que hayas escaneado en el buscador del programa y te aparece, ya solo tienes que moverlo hacia la parte principal de la lista y ya está.
    Para lo de la CCCam pues para editarla con tus datos y líneas usa en Notepad++, los tienes por sangoogle y para meter el archivo editado en tu deco pues usas el Filezilla que viene integrado en el GBCC que te comenté al principio.
    Venga que ya te queda poco je, je, je.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola socio, normalmente aparecen en una "carpeta" por llamarlo de alguna forma que pone "Last scanned", si no recuerdo mal, si no te salen no te preocupes, pones el canal de la tdt que hayas escaneado en el buscador del programa y te aparece, ya solo tienes que moverlo hacia la parte principal de la lista y ya está.
    Para lo de la CCCam pues para editarla con tus datos y líneas usa en Notepad++, los tienes por sangoogle y para meter el archivo editado en tu deco pues usas el Filezilla que viene integrado en el GBCC que te comenté al principio.
    Venga que ya te queda poco je, je, je.
    Muchas gracias por la respuesta, una pregunta para intalar la emuladora de cccam lo he hecho por wl boton de intall ipk del GBCC, hay que hacer alguna otra cosa o ya esta bien intalado y al archivo cccam.drg le tengo que dar permisos especiales?

    Gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Hola de nuevo, para instalar la CCCam ahí te paso el link del foro donde el maestro lo explica paso a paso... http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47514/
    El archivo cccam.drg no lo he escuchado nunca. No sé. una vez que ya lo hayas hecho tal como lo pone con el Notepad++ tienes que editar el Cccam.cfg con tus datos y las líneas que tengas, para eso está el manual del tio compound.
    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/
    Todo bien explicado.
    Venga ya tienes un poco de lectura....


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Voy a ello, muchas gracias


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    animo que en poco tiempo lo dominaras bien, buen deco has adquirido ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Buenos despues de leer mucho, he conseguido configurar mi deco, muchas gracias por la ayuda, jabellan los post que me indicaste me han ido de perlas.

    Por si alguien novato se encuentra con mi mismo problema, voy ha indicar brevemente como lo he hecho:
    Primero he seguido los manuales que hay de iniciación en la sección de manuales para poner el boot y la imagen de lonas, con eso se ha configurado hasta lo de los drivers.
    Despues he configurado cccam con el enlace que me ha indicado el compañero jabellan.
    Y para los canales de TDT primero he cogido una lista de sat que nos guste, en la sección de E2 hay varias que estan muy bien, y la he metido con dreambox edit luego he hecho una sintonización solo de TDT desde el deco y la he importado para editarla con dreambox edit y otra vez para dentro.

    Y ya esta puesta la cline y a disfrutar.

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro lo hayas conseguido


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Algunos canales se ven como en modo reducido ( es decir tengo pantalla panoramica y se ve como pantalla cuadrada eso donde lo puedo cambiar y la 1 de tdt no se escucha.

    Gracias


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Mete los últimos driver y configura el video a solo escala



    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de mark89

    mark89 ha iniciado este hilo.
    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Muchas gracias,
    Una pregunta he intentado reproducir un archivo avi, pero no se por donde entrar dentro del usb, tengo que instalar algun plugin? lo conecto al usb delantero o trasero?

    Gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir