ESPAGUETIS CON TERNERA, VERDURAS Y SETAS



INGREDIENTES:

- 350g de Espaguetis.
- 500g de Ternera para guisar.
- 1/2 Vaso de brandy.
- 600ml de Caldo de carne o ave.
- 1 Pimiento rojo.
- 100g de Champiñones.
- 100g de shiitakes (setas).
- 1 Cebolla morada.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Guindilla.
- 4 Cucharadas de soja.
- Un trocito de jengibre.
- Sal.
- Pimienta.


PREPRACIÓN:

01.
Cortar la ternera en tiritas y saltéala en una sartén con aceite a fuego fuerte, removiéndola.

02.
Pela y pica la cebolla. Corta los ajos en láminas. Limpia el pimiento y córtalo en tiras. Pela el jegibre y rállalo. Limpia las setas y córtalas en láminas.

03.
Cuando la carne esté dorada, agrega la cebolla y el jengibre, salpimenta y rehógalo a fuego bajo. Vierte el brandy, tapa la cazuela y cuece unos 30 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.

04.
Agrega los ajos, las setas, el pimiento rojo, la guindilla picada y la salsa de soja. Rehogar un par de minutos, vierte el caldo y deja cocer 30 minutos más.

05.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela. Incorpórala a la cazuela con la ternera y deja que tome sabor un par de minutos. Depués ya se puede servír y comer.

¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”