Resultados 1 al 8 de 8






Vu+solo no se pone bien en hora ayuda


Estás en el tema Vu+solo no se pone bien en hora ayuda dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Pues eso compañeros mi vu+solo le tengo puesto la zona horaria de madrid y tiene media hora de atraso alguien sabe coo arreglar este problema gracias de antemano a todos....



Este tema tuvo 1221 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pues eso compañeros mi vu+solo le tengo puesto la zona horaria de madrid y tiene media hora de atraso alguien sabe coo arreglar este problema gracias de antemano a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Normalmente la hora la toma del satelite.

    Si arrancas en Astra 19'2ºE en el tp/canal de AndaluciaTV/GaliciaTV/Canal Sur/RT Esp..... es normal lo que indicas (30 minutos de error), ese tp tiene la hora mal, selecciona el canal C+1 por ejemplo, reinica el deco en este canal, ahora tienes bien puesta la hora.
    Si no cambia, apaga, espera y enciende en el tp indicado o en otro que no sea 11068 V 22000.
    Última edición por Tururu; 14-08-13 a las 21:47 Razón: Datos extras.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Actualiza el ftpa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Solucionado gracias a los dos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dinos como lo has solucionado por si le vale a cualquier otro usuario , un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    dinos como lo has solucionado por si le vale a cualquier otro usuario , un saludo
    A mi me paso con el ultimo y lo solo actualice el fpga y solucionado, el no se que habra hecho.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    A mi me paso con el ultimo y lo solo actualice el ftpa y solucionado, el no se que habra hecho.
    Que es eso del ftpa me lo podrias explicar.Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Que es eso del ftpa me lo podrias explicar.Un saludo y gracias
    Perdon el FPGA, son contraladores de diversas cosas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir