Resultados 1 al 8 de 8






Una antena satélite y dos salidas con un distribuidor???


Estás en el tema Una antena satélite y dos salidas con un distribuidor??? dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola!!! Alguien sabe si es posible separa la señal de una antena satélite para tener toma 2 de satélite sin que se vea afectada la señal? Yo he supuesto que sí, pero no querría cortar cables hasta asegurarme. Saludos!!!...



Este tema tuvo 8225 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelorus

    pelorus ha iniciado este hilo.
    pelorus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Hola!!! Alguien sabe si es posible separa la señal de una antena satélite para tener toma 2 de satélite sin que se vea afectada la señal? Yo he supuesto que sí, pero no querría cortar cables hasta asegurarme.

    Saludos!!!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a pelorus por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para eso necesitas un splitter , busca en el foro porque ese tema ya se ha tratado


    algo asi:



    Última edición por jabellan; 16-08-13 a las 22:05


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    para eso necesitas un splitter , busca en el foro porque ese tema ya se ha tratado


    algo asi:




    Jabellan, creo que estas equivocado con esto. Yo tengo entendido que el splitter es para unir-separar las señales de tdt-sat.

    Sino he leido mal, el compañero quiere tener dos tomas con una sola antena. O bien pone un lnb twin, o bien tendra que hacer loop desde el propio deco.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he tenido ese tipo de splitter sat en mis dos decos funcionando, aunque solo es razonable usar un LNB para dos decos, cuando se vayan a usar en los dos decos la misma polaridad y banda a un tiempo


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  9. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola, yo también tengo entendido lo mismo, se puede usar un splitter pero uno solo de los decos es el que debe alimentar el LNB, eso por un lado, y como dice jabe si es en la misma polaridad en cada deco pueden verse canales diferentes, pero para polaridades distintas no, osea que si en el deco que alimenta el LNB, llamésmosle A, se está viendo un canal en polaridad Horizontal, el otro deco, llamémosle B no puede ver un canal en polaridad Vertical y viceversa.
    Así que si lo que quiere es dos decos completamente independientes entonces tendrá que poner un LNB doble y un cable para cada deco, un LNB y un solo cable, la única opción es la que comenta jabe y con esas limitaciones.
    Espero no equivocarme, je, je, je....
    Saludos....


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  11. #6
    Avatar de pelorus

    pelorus ha iniciado este hilo.
    pelorus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Gracias por las ideas, voy a pillar un splitter que es baratillo y voy a probar, pero ya me figuraba que podría haber algún problema de ese estilo. Supongo que como uno de los decos va al sótano, pocas veces coincidirán los dos decos encendido a la vez. Si no funciona, probaré con un lnb twin.

    Muchas gracias por las ideas!!!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a pelorus por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  13. #7
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Concretamente para el Canal + vas a poder utilizar un splitter o distribuidor, puesto que casi todos los canales importantes se encuentran en la banda BAJA VERTICAL ( EN ASTRA ). Puedes verlo aquí : Packages: Canal+ (Astra) - KingOfSat

    Es decir, con la pieza que te ha puesto jabellan vas a poder ver Canal + en dos decos distintos. Si quieres ver otro canales ya es otro tema.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a atorregrosa89 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

  15. #8
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Te haría falta una LNB TWIN como bien te han dicho y un cable a cada deco.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a atorregrosa89 por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (18-11-13)

Subir