Resultados 1 al 4 de 4






no puedo hacer un hello desde telnet


Estás en el tema no puedo hacer un hello desde telnet dentro del subforo 500s en LonasDigital. no puedo hacer un hello desde telnet, me sale esto -sh: var/bin/mbox: not found Echadme un cable......



Este tema tuvo 662 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bakutta

    bakutta ha iniciado este hilo.
    bakutta está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Ubicación
    huelva
    Temas
    2
    Mensajes
    2
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con /var/bin/mbox o con mbox a secas


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    con esto otro..........

    /bin/mbox o bin/mbox

    Para las modlonas darkstarII es asi.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bakutta

    bakutta ha iniciado este hilo.
    bakutta está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Ubicación
    huelva
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    muchas gracias con mbox a seca perfect


    Citar Citar  

Subir