Resultados 1 al 6 de 6






pcmcia en tele lg


Estás en el tema pcmcia en tele lg dentro del subforo Matrix Cam en LonasDigital. Hola, queria poder usar cccam en una tele lg, con una pcmcia funcionaria bien sin cortes y estable? o es recomendable un deco? preferiria una pcmcia porque es mas comodo tener los canales en la tele. Gracias...



Este tema tuvo 1686 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madridig7

    madridig7 ha iniciado este hilo.
    madridig7 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola, queria poder usar cccam en una tele lg, con una pcmcia funcionaria bien sin cortes y estable? o es recomendable un deco? preferiria una pcmcia porque es mas comodo tener los canales en la tele.

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bambiole

    bambiole está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Amigo estas pcmecias están pensadas para televisores como el tuyo.....ejemplo---LG con entrada de pcmecia --saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bambiole

    bambiole está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    disculpa y que la tele tenga el sintonizador de satélite---saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo que teneis que hacer los 2 es pasaros por presentaciones y leeros las normas del foro antes de postear y abrir temas.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de madridig7

    madridig7 ha iniciado este hilo.
    madridig7 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    ---


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de madridig7

    madridig7 ha iniciado este hilo.
    madridig7 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por bambiole Ver mensaje
    Amigo estas pcmecias están pensadas para televisores como el tuyo.....ejemplo---LG con entrada de pcmecia --saludos
    Gracias
    ya, se que funcionaria pero queria saber si seria estable sin cortes y funciona bien


    Citar Citar  

Subir