Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Novato con gigablue 800hdue


Estás en el tema Novato con gigablue 800hdue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Me acabo de comprar este deco de segunda mano lleva version 1.5 el antiguo dueño me dijo que me iba a instalar cccam 2.1.3 como puedo saber si esta instalada o no saludos...



Este tema tuvo 2322 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Me acabo de comprar este deco de segunda mano lleva version 1.5 el antiguo dueño me dijo que me iba a instalar cccam 2.1.3 como puedo saber si esta instalada o no saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por yorqui Ver mensaje
    Me acabo de comprar este deco de segunda mano lleva version 1.5 el antiguo dueño me dijo que me iba a instalar cccam 2.1.3 como puedo saber si esta instalada o no saludos
    pues vas al menu del deco donde estan las emus instaladas y ves si pone algo de CCcam2.1.3 o si ya tienes esa emu activa e iniciada por el DCC te vas al Telnet y pones el comando ps y debes de ver los precesos que tienes activos y debe de salirte algo de /usr/bin/CCcam_2.1.3 o algo parecido o instalando el CCcaminfoPHP tambien te sale la version de CCcam que tienes en el deco si la tienes activada e iniciada...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por yorqui Ver mensaje
    Me acabo de comprar este deco de segunda mano lleva version 1.5 el antiguo dueño me dijo que me iba a instalar cccam 2.1.3 como puedo saber si esta instalada o no saludos
    Entra por ftp en usr/bin y mira si tienes la emu



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    No me pone nada de cccam me la puedo descargar e instalarla y con que programa tendria que hacerlo saludos y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Y que tengo que hacer para entrar a ftp no veo nada con ese nombre saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por yorqui Ver mensaje
    No me pone nada de cccam me la puedo descargar e instalarla y con que programa tendria que hacerlo saludos y gracias
    nose si te funcionaran los addons si es que lleva esa imagen pero con el TSPanel podras descargartela e instalarla o cojer el script y el binario y meterlos tu en la ruta correspondiente del DCC...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    En plugin me sale esto cccam infov1.3c es eso el cccam


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por yorqui Ver mensaje
    En plugin me sale esto cccam infov1.3c es eso el cccam
    eso es para ver a tus peer desde el deco pero no es el CCcam...tiene que a ver algun boton del mando donde accedas al menú de CAMs del deco y ver si tienes algo instalado o no...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Con la tecla azul entras al bluepanel y ves las emus instaladas, de todos modos si lees un poco en el foro tienes toda la información para instalar emus y script de arranque manualmente, un saludo



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Con la tecla azul entras al bluepanel y ves las emus instaladas, de todos modos si lees un poco en el foro tienes toda la información para instalar emus y script de arranque manualmente, un saludo

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Ya he entrado en biue panel y me pone 2 cccam instalada cccam por defecto,quiero hacer de cliente pero no se como entrar para poner la cline saludos y muchas gracias a todos por la ayuda


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por yorqui Ver mensaje
    Ya he entrado en biue panel y me pone 2 cccam instalada cccam por defecto,quiero hacer de cliente pero no se como entrar para poner la cline saludos y muchas gracias a todos por la ayuda
    Se supone que el deco es para ver tu abono, el cardsharing esta prohibido en el foro, puedes seguir leyendo y lo entenderás



    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Si te entiendo tengo la gris pero este deco lo quiero poner de servidor saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Si te entiendo tengo la gris pero este deco lo quiero poner de cliente saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Entra por ftp y edita cccam.cfg, la ruta es etc/cccam.cfg



    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    muchas gracias


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de nada murcianico jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    ¿Porque será que entro en GBCC pongo ip del deco y no me conecta?me estoy volviendo loco cuando mas leo mas me lio


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    ¿Alguien que me pueda ayudar por la parte de Murcia se lo agradeceria mucho?gracias


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de yorqui

    yorqui ha iniciado este hilo.
    yorqui está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Formuler f3
    Firmware
    open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Abro el programa GBCC pongp la ip del deco,user-root,pas en blanco,conecto y me pone esto Access violation at adrres 005272AD in module GBCC.exe read of address 00000000 donde puede estar el fallo saludos


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supongo que estas conectado en la misma red del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir