Resultados 1 al 16 de 16






Nuevos drivers Gigablue HD800 SE-UE 20130823


Estás en el tema Nuevos drivers Gigablue HD800 SE-UE 20130823 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. - aviframerate fix - turkisch radio channels not working on 42 fix 6038...



Este tema tuvo 1738 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542



    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    flewod (13-10-13), jabellan (24-08-13), moriarty71 (01-09-13), PEPECARLOS (24-08-13), sayco1980 (24-08-13), valmaca (24-08-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    y había quien decía que no había soporte jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ja ja eso decían las malas lenguas, gracias por el aporte r3s3t
    saludos.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Perdon por mi ignorancia, ¿que se consigue con este driver?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Perdon por mi ignorancia, ¿que se consigue con este driver?

    las mejoras estan reseñadas en el primer post


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Código:
    - aviframerate fix
    - turkisch radio channels not working on 42 fix

    y estas dos cosas son importantes? Pasaria algo si yo dejara el deco sin actualizar a esta version?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Código:
    - aviframerate fix
    - turkisch radio channels not working on 42 fix

    y estas dos cosas son importantes? Pasaria algo si yo dejara el deco sin actualizar a esta version?
    No pasa nada, pero según mi opinión cualquier mejora por pequeña que sea siempre es buena, cada uno es libre de hacer con su deco lo que quiera. Un saludo



    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Lo he probado, y el audio en tv3 hd y tve hdde puta madre, pero no sintoniza canales satelite.
    Vuelvo al anterior, (menos mal que hice back up XD


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    No se si sera mi impresión, o sera casualidad con los archivos que he probado, pero los avi antes los veía a tirones y ahora parece que se ha solucionado. Había mas gente por el foro con ese problema. ¿Alguien mas lo ha probado?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    No se si sera mi impresión, o sera casualidad con los archivos que he probado, pero los avi antes los veía a tirones y ahora parece que se ha solucionado. Había mas gente por el foro con ese problema. ¿Alguien mas lo ha probado?
    es cierto,con los avi va como elen mp4 va algo mejor.
    pruebo con estos drivers y comento.




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    yo por lo menos no noto mejora alguna en los avi.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas,una duda,si instalas estos drivers se instalan tambien todos los anteriores?? llevo sin actualizar drivers desde que lo compre por marzo o asi.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Claro, tu pon los últimos y listo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    afellay (27-10-13)

  16. #14
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    bueno los he instalado los ultimos de este post y la sorpresa es que ya se escucha tveHD y c+accion HD en el 5.1 pero se ve la imagen relentizada,a alguien mas le pasa?

    edito: ya lo he solucionado,me meti en configuracion/sistema/av settings/ y cambie el refresh rate que estaba en multi por 50hz.
    Última edición por afellay; 27-10-13 a las 13:16


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    aqui no es este mensaje, no se borrarlo

    Los driver estan aqui mismo en lonas en :
    Inicio, Foros, Foros de LonasDigital, Receptores Tv Satélite, Giga Blue, Compilación y Desarrollo GigaBlue, Nuevos drivers Gigablue HD800 SE-UE 20130823


    Y lo de desactivar la ipv6:
    Te conectas a tu maquina y en /etc/sysctl.conf le añades:
    #desactiva ipv6
    net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=1


    y si quieres reinicia, no hace falta pero reinicio cada vez q hago algo.
    Última edición por r_betb; 30-01-14 a las 22:09


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    perdon
    Última edición por r_betb; 30-01-14 a las 22:10


    Citar Citar  

Subir