Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Kaspersky Antivirus 2013 - 1 Año Gratis (Licencia Asus ROG)


Estás en el tema Kaspersky Antivirus 2013 - 1 Año Gratis (Licencia Asus ROG) dentro del subforo Software / Programas en LonasDigital. Para los que estais cansados buscando todo el rato claves y seriales de Kaspersky, y cansados de tenerlo piratilla. Os traigo la manera de tener el Kaspersky Antivirus 2013 de manera LEGAL y actualizable sin contratiempos como keys falsas ni robadas. Gracias a las licencias Kaspersky que regala ASUS junto a sus placas ASUS ROG (las carillas de casi 200pavos hacia arriba), pero que como os he preparado podeis usarla teniendo cualquier placa base. Solo teneis que seguir las instrucciones...



Este tema tuvo 5558 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para los que estais cansados buscando todo el rato claves y seriales de Kaspersky, y cansados de tenerlo piratilla. Os traigo la manera de tener el Kaspersky Antivirus 2013 de manera LEGAL y actualizable sin contratiempos como keys falsas ni robadas.

    Gracias a las licencias Kaspersky que regala ASUS junto a sus placas ASUS ROG (las carillas de casi 200pavos hacia arriba), pero que como os he preparado podeis usarla teniendo cualquier placa base.

    Solo teneis que seguir las instrucciones que os adjunto junto al archivo RAR de la descarga y lo tendreis gratis 1 año por PC, totalmente legal.

    Servidor1: Uploaded.net -> 174.18MB
    Contraseña: arduramix

    Para descomprimir recomiendo Winrar V5 32bits / 64 bits

    Funciona perfectamente en Windows Vista / Vista 64 y en Windows 7 / 7 x64
    Para Windows XP he preparado un FIX para no tener que volver a subir todos los archivos: FIXWINXP

    Tutorial realizado por ARDURAMIX para www.lonasdigital.com Ir comentando que tal os funciona

    PD: para los que os de fallo descomprimir, el archivo esta comprimido en RAR5 (winrar v5), asi que usar o el WINRAR V5 que se encuentra en el link de arriba.

    Última edición por Arduramix; 16-10-14 a las 00:28 Razón: Añadidos enlaces Uploaded y Hotfile


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 22 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    aitorss (25-08-13), akashiko (28-08-13), atanque (02-04-14), Balaperdida (26-08-13), Fjalmeria (08-09-13), gr13 (26-08-13), guadito (25-08-13), Guanyador (20-10-13), k2pes (26-08-13), lonas (25-08-13), Mireto (26-08-13), mp11 (25-08-13), neilbod (25-08-13), pepetony (31-08-13), r3s3t (26-08-13), retales (22-10-13), robertored (27-10-13), rur25 (25-08-13), TEC2NO (08-09-13), Tururu (25-08-13), vicomar (26-08-13), willen (16-10-13)




  3. #2
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    muchas gracias compi, lo probaremos haber que tal

    sl2



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Al descargarlo por Mega le intento abrir y me dice que el archivo tiene un formato desconocido o esta dañado.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    lo habras descargado mal. Ya que lo acabo de descargar de MEGA para subirlo a otros hosters, y esta correcto.

    Asegurate de usar la ultima version de Winrar (la v5) para descomprimir

    Tienes enlaces al Winrar V5 en el primer post
    Última edición por Arduramix; 25-08-13 a las 19:17


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de latino1030

    latino1030 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Panama
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Funcionara para windows 8 x64 bits ??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Antes de hacer preguntas, deberias presentarte. y leer las normas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gran aporte Arduramix,descangando y encuanto pueda instalando, gracias por compatirlo. Salu2

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Gracias por compartir, mi pregunta en cuanto a consumo de RAM que tal va?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Bastante fluido y estable. Apenas consume.

    Ademas la idea e ke la gente lo pruebe por si misma y comente.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    mi pregunta era porque siempre he escuchado que consume mucho, etc, etc... pues aprovechare los comentarios y me lo descargaré en cuanto pueda y probaré también :)


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Muy bueno se agradece.saludos.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Probada y bastante fluida comparada con versiones anteriores que consumian bastantes recursos,muy buena aportación Arduramix

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Probada y bastante fluida comparada con versiones anteriores que consumian bastantes recursos,muy buena aportación Arduramix
    Te salen los 365 dias verdad?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si me la salen los 365 de prueba, y muy contento de como funciona.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Fjalmeria

    Fjalmeria está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU + SOLO2,
    Firmware
    OPENLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    66


    a mi tambien me salen los 365 dias, va estupendo, muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de willen

    willen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Muchisimas gracias Arduramix¡¡¡.Me funciona perfecto con la licencia de 1 año en (Windows 8 pro /8 64bit i Windows 7 pro / 7 x64) .

    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de retales

    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola socios,¿a ninguno le sale 30 dias??? buaaa buaaaa que desgraciaito soyyyyy


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de retales

    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Buenas a tod@s,ni con la informacion soy capaz de que me salga 365 para xp,¿alguno me puede echar una mano?
    muchas gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de robertored

    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Muchas gracias! muy buen aporte. todo ok. Instalado y funcionando siguiendo los pasos indicados, 365 días.
    saludos!


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por retales Ver mensaje
    Buenas a tod@s,ni con la informacion soy capaz de que me salga 365 para xp,¿alguno me puede echar una mano?
    muchas gracias
    Antes de instalar el Kaspersky, copiaste la carpeta correspondiente en C: ???. Ten en cuenta que para windows XP puse un fix que es el que hay que usar antes de instalar el kaspersky:

    Para Windows XP he preparado un FIX para no tener que volver a subir todos los archivos: FIXWINXP
    1º copias las carpetas de ese FIX dentro de C:
    2º Luego instalas el antivirus.

    No tiene mas.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir