Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Problema GIGABLUE


Estás en el tema Problema GIGABLUE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas a todos. A ver si me podéis ayudar porque me estoy volviendo loco. He comprado un giga, es el tercero que tengo y nunca me habia pasado algo asi. Estoy tratando de realizar el BOOT y meterle la imagen de lonas pero es imposible. El giga, viene con la imagen OPEN MIPS, la cual no conocía, y no logro cargar la imagen de lonas de ninguna manera...siempre sale OPEN MIPS. ¿Qué puedo hacer?...



Este tema tuvo 3316 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenas a todos.

    A ver si me podéis ayudar porque me estoy volviendo loco.

    He comprado un giga, es el tercero que tengo y nunca me habia pasado algo asi.

    Estoy tratando de realizar el BOOT y meterle la imagen de lonas pero es imposible. El giga, viene con la imagen OPEN MIPS, la cual no conocía, y no logro cargar la imagen de lonas de ninguna manera...siempre sale OPEN MIPS.

    ¿Qué puedo hacer?


    **SOLUCIONADO**

    Última edición por Roht; 25-08-13 a las 20:48


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    has actualizado el boot correctamente??? quizas sea que el boton OK del frontal del deco no hace buen contacto y no hace el OK para cargar el firmware.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Nada, al meter el boot sale la imagen OPENMIDS, joder, me estoy volviendo loco.

    Cuando dices lo del botón OK a que te refieres? en los otros dos nunca tuve que darle al boton OK.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    te vendrian actualizados el boot esos otros 2.

    Ademas, cuando metes el boot, este es el que se actualiza. Luego para cargar la imagen de lonas, tienes k hacerle el otro proceso con el boton OK.

    El metodo es simple, pendrive que sirva (en FAT32) + los archivos en su ruta correspondiente + enchufar el USB y pulsar el ok varias veces hasta que empiece a flashear


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Me estoy volviendo locoooooooooooo...al meter el pincho hace BOOT, LOAD, una cuenta hasta 100, y aparece la imagen openmips. Cuando intento meter la imagen, lo mismo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿No hay manera de quitar la imagen y dejarlo vacio por si lo coge?. Joder es que no entiendo que puede pasar...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿No será que estoy metiendo una versión del BOOT que o sirve? ¿Con cual puedo probar?

    http://archiv.openmips.com/


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    El tuyo seria este:

    http://archiv.openmips.com/gigablue-se-cfe-20120831.zip

    PD: asegurate que el pincho este formateado en FAT32 y NO en NTFS (Y a ser posible que este vacio, cuando le metas los archivos)
    Última edición por Arduramix; 25-08-13 a las 00:02


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Nada, no logro hacer nada. Sale todo el rato OPEN MIPS. Es la imagen que venía y no sale de sus trece...en que hora se iría el patro de vacaciones...con sus otros dos decos no tuve problema ninguno y ahora que compro otro fuera del patro la primera en la frente.

    Me estoy volviendo loco


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Llego a la conclusión que es problema del bootloader. Es decir, no flashea la unidad. Es raro porque aparece USB, LOAD, Y GIGA en el led, pero no flashea, porque aparece siempre la imagen OPEN MIPS.

    No logro hacer que coja nada que no sea esto.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Vale, a ver si me dais luz.

    He logrado meter la LD1.3 pero al inslatar la 1.5 me dice que naranjas, vamos que sigue saliendo la 1.3....¿Ideas?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Que archivos metes en el USB, cuando instalas la 1.3?
    Y cuales cuando instalas la 1.5?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    le estas dando toquecitos al OK del frontal del deco cuando aun dice boot para que flashee la ld 1.5???

    te pongo link del post de lonas, que dice que hay que acer lo del OK
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...06/#post303028
    Última edición por Arduramix; 25-08-13 a las 01:32


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Mete el archivo burn, que te quede la imagen de la 1.5 como te queda la de la 1.3.

    Mete antes el último boot, y después la 1.5 con el burn y así no tiene que dar OK


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Voy a probar esto último, a ver si así...


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Negativo, sigue sin cargarla


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin joder muchisimas gracias, me estaba desesperando.

    Ahora a configurarlo. Gracias!


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pues bueno, como he dicho ya tengo la 1.5 de Lonas, por fin. El TDT le tengo configurado ya, pero el satélite no cojo absolutamente nada. SNR al 0% AGR al 0%...con lo cuál parece que debe ser de la antena, aunque está orientada perfecta en principio.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    El LNB que tengo puesto es de 0.2db. Y la parabolica de 60cm.

    Debería ser suficiente no?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra en menu/configuracion/buscando canales/configuracion y activa el sintonizador sat con su satelite correspondiente.

    PD: debes de meter una lista de canales tambien con dreamboxedit


    de nada compi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir