Resultados 1 al 10 de 10






no tengo ningun cliente comectado a que es debido


Estás en el tema no tengo ningun cliente comectado a que es debido dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas tardes hoy he recibido dos notificaciones de clientes que me ven en off cuando siempre lo tengo conectado,he abierto la CCcaminfo hacia unas 2 semanas que no lo conectaba y siempre tenia clientes conectados y ahora no tengo ningún cliente conectado que es lo que me esta pasando en el deco me podríais echar una mano no se por donde cogerme Gracias y un Saludo...



Este tema tuvo 831 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Buenas tardes
    hoy he recibido dos notificaciones de clientes que me ven en off cuando siempre lo tengo conectado,he abierto la CCcaminfo hacia unas 2 semanas que no lo conectaba y siempre tenia clientes conectados y ahora no tengo ningún cliente conectado que es lo que me esta pasando en el deco me podríais echar una mano no se por donde cogerme

    Gracias y un Saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes el host desactualizado o el puerto cerrado.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    el host lo tengo actualizado,el puerto debe estar abierto no he tocado nada del router hace unas dos semanas cambie el sistema operativo del pc supongo que no tiene que ver nada
    gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien puedes hacerle un reinicio al router,a veces se quedan pillados y no hacen bien su trabajo.


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    ahora lo pruebo


    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    he reiniciado el router y continuo sin tener ningún cliente conectado no lo entiendo !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    O es cosa de los puertos o es cosa del host. No hay otra.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    no he tocado nada de la cccam ni el router y el host esta actualizado ya no se que mas mirar es muy extraño
    solo cambie el s.o. del pc que no deveria influir en dicho problema que tengo
    gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    A lo mejor al instalar el S.O alguna aplicación utiliza el mismo puerto.
    Revisalo o prueba a cambiarlo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de devastador10

    devastador10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    a mí me ha pasado hoy y efectivamente era el puerto...... :-o


    Citar Citar  

Subir