Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Fuente de openbox s10


Estás en el tema Consulta Fuente de openbox s10 dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Hola gente, alguien sabe reparar la fuente u orientarme sobre dónde comprar una nueva? Gracias y Saludos...



Este tema tuvo 2262 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Prueba aqui, no se si es esa


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Alguien sabe donde reparar¿?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas, yo compre una por ebay, pero se ve que hay mucha demanda y el precio se ha duplicado desde que yo la compre hace 5 o 6 meses. En Sevilla si se donde poder repararla (casi siempre son unos cuantos condensadores) pero es tienda física y no tiene servicio online. Si encuentras a alguien con conocimientos electrónicos te lo reparar seguro o tienda de electrónica por tu zona.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    aguilarmercader (30-08-13)

  6. #5
    Avatar de cuervonegro2000

    cuervonegro2000 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola, buenas, yo repare un par de ellas de unos amigos y en las dos fueron cosas distintas, en una fue un condensador que había petado y se veía perfectamente y en la otra fue un Diodo, pues comprobando voltajes me di cuenta que ese diodo estaba jodido, ese diodo estaba puesto casi al final de la fuente de alimentación hay 2 diodos grandes que no me acuerdo exactamente de su valor, pero si tienes la opción de coger un voltimetro y poder comprobarlo tu mismo, si tienes algo de idea de electrónica claro y sino desmontala y llevala a alguien que te la mire.. Espero que te puede servir de ayuda lo que te e dicho!!! Un Saludo...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dcgarcia1

    dcgarcia1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi me llego la semana pasada la mia, la compré en aliexpress.
    Y funciona perfectamente, el cambio es sencillo.
    Realmente lo que se estropea es el chip de 8 patas que lleva, pero no encontre equivalente.

    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mawelis

    mawelis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Una fuente de alimentacion del Skybox s 10 vale 10 euros por ebay y te la mandan gratis desde china!!!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por mawelis Ver mensaje
    Una fuente de alimentacion del Skybox s 10 vale 10 euros por ebay y te la mandan gratis desde china!!!
    yo he pagado siete euros con algo, estoy esperando a recibirla


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Mira si tienes un condensador inchado.. manda una foto que se vea bien... depende de que condensador solo es cambiarlo y ya esta


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de nurbuniman

    nurbuniman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    hola buenas compi os hago una consulta por mi open box s10 no conecta a internet, he pedido el repuesto lo he cambiado y me da el mismo fallo, al enchufar a la corriente enciende las luces 10 segundos y luego no se conecta mas alguna solucion?


    Citar Citar  

Subir